Для ТАУ
|
|
Пользователи
Сообщений 86
Quote (ASSASSIN) | а где тут чат wink | Наверху: Главная страница Мой профиль Выход Чат
Подпись пользователя:
Убить всех живых, кроме прекрасных женских созданий!
|
Пользователи
Сообщений 225
ну кто нить хочет присоединится к Тау?или быть в союзе чтобы вместе противостоять хаосу?
|
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
Quote (tay) | противостоять хаосу? | Да..... Вот уж всамом деле - наивные тау!
|
Пользователи
Сообщений 225
еще один хаос!ну и развелось же вас
|
Пользователи
Сообщений 284
13.05.2007 в 03:01, № 230, отредактировал ASSASSIN - Воскресенье, 13.05.2007, 03:01
Quote (tay) | ще один хаос!ну и развелось же вас | хаос начинает выходить из глаза ужаса
|
Пользователи
Сообщений 932
Quote (ASSASSIN) | хаос начинает выходить из глаза ужаса | ВАЛИТЕ ИХ ПОКА ОНИ НАЗАД НЕ ЗАНЫКАЛИСЬ!ВАЛИТЕ!ВАЛИТЕ!
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
Пользователи
Сообщений 18
Я против Хаоса всегда!!!
Подпись пользователя:
Эльдары-в бой сестры, за К'Хейна
|
Пользователи
Сообщений 284
Quote (Eldaro4ka) | Я против Хаоса всегда!!! | поздравляю
|
Пользователи
Сообщений 18
Quote (ASSASSIN) | поздравляю | Аааа. ты за силы Хаоса, понятно. Ну извини, просто я эльдарка, а вы хаос-злые!!!
Подпись пользователя:
Эльдары-в бой сестры, за К'Хейна
|
Пользователи
Сообщений 225
|
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
13.05.2007 в 21:22, № 236, отредактировал Leshiy - Воскресенье, 13.05.2007, 21:43
Quote (Eldaro4ka) | Я против Хаоса | Глупцы! Бессмысленно стоять на пути ХАОСА! Quote (Eldaro4ka) | вы хаос-злые!!! | И мы гордимся этим!
|
Проверенные
Сообщений 105
13.05.2007 в 22:17, № 237, отредактировал [WHG]InfeRnO - Воскресенье, 13.05.2007, 22:19
Eldaro4ka, Мы не злые, мы справедливые. Хаос - это сильный хищник, воспринимай это как ественный отбор)))
|
Пользователи
Сообщений 932
Quote (|WHG|InfeRnO) | Хаос - это сильный хищник, воспринимай это как ественный отбор))) | Рабов и жрачки для хорна...
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
Пользователи
Сообщений 284
ненадо ему жрачки ему нужна кровь!
|
Тау - это наши американцы!Во имя Высшего блага они несут всем своё...э...благо!
|