Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Для ТАУ (все тау сюда) |
Для ТАУ | ||||||||
14.05.2007 в 15:14, №241, отредактировал Leshiy - Понедельник, 14.05.2007, 15:15
Точно! Как я сразу не догодался!? Ну а справедливость у нас всем известная - СМЕРТЬ НЕВЕРНЫМ!!! Добавлено (14 Мая 2007, 15:11:28)
Ну не скажи... Расса вы светлая, несомненно. Я тоже сначала подумал, что тау добрые, а потом до меня дошло, что такое tau`va - это праведный фашизм тау. Типа вся власть учредительному собранию эферилов! Простые тау - трудолюбивый пролетариат, а остальные ненавистные буржуи и должны быть покорными рабами. Добавлено (14 Мая 2007, 15:14:51)
Это - наш долг! Но господин будет милосерден, если мы принесём ему достаточно крови наших врагов.
Подпись пользователя:
| ||||||||
14.05.2007 в 16:43, №242
Ещёб вы не принесёте!Он бы вас самих тогда сожрал бы!
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
| ||||||||
14.05.2007 в 17:13, №246, отредактировал Leshiy - Понедельник, 14.05.2007, 17:15
Вот это верно!
Мне б тоже хотелось его завалить и самому восседать на его троне , но... Не судьба! ... А ПОЭТОМУ КРОВЬ ЗА БОГА КРОВИ!!!
Подпись пользователя:
| ||||||||
14.05.2007 в 17:49, №247
злыдни!!!тау никогда не поддавай ся всяким кхорнишкам и тзинчам,нурглам и голубым(я про слаанеша)асасанину не в обиду
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... | ||||||||
14.05.2007 в 21:33, №249
А я зову Джайну Праудмур, Трала, Тиренд, Фариона и Медива. Одна планетка надовала по мозгам Пылающему Легиону, хаос для них - тьфу !!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! | ||||||||
15.05.2007 в 00:22, №251, отредактировал [WHG]Leshiy - Вторник, 15.05.2007, 00:23
Да! Никогда не поддавйся ХАОСУ, ато как представлю рогатого, изувеченного, копытного, серого чувака и сразу в туалет тороплюсь.
Подпись пользователя:
| ||||||||
15.05.2007 в 10:40, №252
спасибо за подкрепленгие из варкрафта
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... | ||||||||
15.05.2007 в 10:41, №253
вот ночные эльфы
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
| |||