Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Выборы презтдента галактики вселенной WARHAMMER40k (посмотрим кто наберёт больше всех голосов) |
Выборы презтдента галактики вселенной WARHAMMER40k |
04.04.2008 в 12:02, №182
Пора подбивать итоги выборов.
З.Ы. Посмотрим каг избранник будет выполнять свою программу |
04.04.2008 в 13:07, №183
Больше 50% процентов избирателей отдали голос за Лешего
Так как выборы прошли вполне по правилам, то президентом становится Леший. Поздравьте его, блин:) Насчёт программы, если президент не будет её испольнять, то мой знакомый камандо с ним разделается (с президентом) Даешь тотальный ВАААХ!
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
04.04.2008 в 18:31, №186, отредактировал САМОРЕЗ - Пятница, 04.04.2008, 18:33
Quote (Хе-хе) Больше 50% процентов избирателей отдали голос за Лешего ЙЮПИ !!! Теперь я стану ищо больше и зеленее !
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
04.04.2008 в 20:52, №188
Quote (САМОРЕЗ) ЙЮПИ !!! Теперь я стану ищо больше и зеленее ! больше меня нет, ну да ладно:) УРА!!!!
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
06.04.2008 в 16:22, №189
И так. Извиняюсь, что так долго бездействовал, просто подавлял восстание "несогласных"...
И так. Ведёца строительство особых клиник, где делают уколы вирусом орконизации. На планете "Китай" и почти на всей Империи Тау (ныне бывшей) появились первые миссионеры тзинчианства. Нургл помогает развитию сельского хозяйства, поставляя навоз по сходной цене. Набираюца Орки для элитной зеленокожей гвардии из орденов Космодесанта, они обучаюца по новой методике, предложенной Иосифом Кхорновичем. Так же, благодаря Слаанешу растёт популяция будущих Оркафф. Так же не могу не сказать, что меня заинтересовали креведки Ктулху поэтому на данный момент я напряг его поразмылить по поводу их экспорта. Пока всё .
Подпись пользователя:
|
07.04.2008 в 12:41, №191
удаляй
Подпись пользователя:
| |||