Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Выборы презтдента галактики вселенной WARHAMMER40k (посмотрим кто наберёт больше всех голосов) |
Выборы презтдента галактики вселенной WARHAMMER40k |
02.04.2008 в 12:38, №168
Quote (Леший) И ещё в теме с голосованием напишите программы кандидатов... полные чтоли? пусть этим занимаются модераторы мне влом
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
02.04.2008 в 14:36, №170
а кто это проконтролирует?
прикрепите тему с голосованием
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
02.04.2008 в 15:21, №171
Проголосовал за Лешего - многа оркафф это круто. Ударим зеленым кулаком по разгильдяйству и тирании!
|
02.04.2008 в 16:21, №174
ДАвайте голосуйте чуть выше там опрос создали.
Добавлено (02 Апрель 2008, 16:21:51)
Подпись пользователя:
ГОСПОДА ГОЛОСУЕМ ЗА НОВОГО ПРЕЗИДЕНТА ВСЕЛЕННОЙ!!!!
ГОЛОСУЙТЕ ЗА Commando!!! |
02.04.2008 в 17:27, №175
Quote (Commando) Так кандидаты могут голосовать походу??? немогут конечно ) |
02.04.2008 в 17:57, №176
А как мы узнаем сколько челов например голосовало за Лешего,ексли не голосовавши нельзя увидеть результаты
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
02.04.2008 в 18:03, №177
Eldar, - хороший вопрос...
У кого самый длинный рейтинг и чугунная харизЬма ?
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
02.04.2008 в 19:01, №178
вообще то можно увидеть результаты не голосовав...
я ни за кого не голосую, ибо низзя мне
Подпись пользователя:
02.04.2008 в 19:11, №179
И мне тож...будем ждать победителя.
Хм...а констиуция у нас есть ? И когда перевыборы...или наш президент навеки батько-повелитель-сверхдиктатор ???
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
02.04.2008 в 19:27, №180
Quote (САМОРЕЗ) Хм...а констиуция у нас есть ? И когда перевыборы...или наш президент навеки батько-повелитель-сверхдиктатор ??? скорее подставное лицо
Подпись пользователя:
| |||