Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Выборы презтдента галактики вселенной WARHAMMER40k (посмотрим кто наберёт больше всех голосов) |
Выборы презтдента галактики вселенной WARHAMMER40k |
12.03.2008 в 22:03, №16
Я выпил слабоалкогольный квас и он мне подсказал идею.
Я предлогаю на пост президента галактики меня. Потому что: Моя прохрамма: Мой лозунг: "Всё будет, - "WAAAAAGH!", - вливайся!".
Подпись пользователя:
|
12.03.2008 в 22:15, №17
Леший, - вопрос от сомневающегося:
Что вы предлагаете по решению Эльдарского вопроса ? Как вы относитесь к лозунгам Тау " Великое Добро для всех даром!...и пусть хоть одна сволочь уйдёт обиженной..."
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
12.03.2008 в 22:26, №18
Quote (САМОРЕЗ) Что вы предлагаете по решению Эльдарского вопроса ? Я предлогаю им вдунуться из пробирки с моим вирусом орконизации и они вольются в "WAAAAAGH!". А когда они вольются в "WAAAAAGH!", то не будет никаких Эльдарских проблем и вопросов. Будет только "WAAAAAGH!". А если всё "WAAAAAGH!", то всё круто! Quote (САМОРЕЗ) Как вы относитесь к лозунгам Тау " Великое Добро для всех даром!...и пусть хоть одна сволочь уйдёт обиженной..." Это круто! Конечно не так круто, как "WAAAAAGH!", поэтому я предлогаю им вдунуть мой вирус орконизации. И тогда всё будет "WAAAAAGH!".
Подпись пользователя:
|
13.03.2008 в 08:32, №19
Quote (Леший) Я выпил слабоалкогольный квас и он мне подсказал идею. Я предлогаю на пост президента галактики меня. Потому что: 1. Я - Сотона в сущности; 2. Я - Поклонник Хаоса в деле; 3. Я - Имперский Гвардеец по паспорту; 4. Я - Орк в душе; 5. Я - Я единственный представитель трёх рас (я - Имперский Гвардеец мутировавший в Орка из-за влияния Хаоса). Моя прохрамма: 1. Я всегда прав; 2. Я прав даже если я не прав, но если я не прав, то смотри 1 пункт; 3. Если я не прав, то смотри 2пункт; 4. Императора на дрова; Quote (Леший) 9. Горку отпистить; 10. Морку тоже; 11. Ктанов тоже; 12. Распростронить вирус Орконизации по всей галактике; 13. Зажечь всеобщее "WAAAAAGH!" галактического масштаба. Мой лозунг: "Всё будет, - "WAAAAAGH!", - вливайся!" Согласен! Quote (Леший) 5. Нургла использовать вместо навоза; 6. Тзинча в Китай; 7. Кхорна отпистить; 8. Слаанеша отъипать; Не согласен! WAAAAAAAAAAAGH!!!!!!!!!!!!!!!!
Подпись пользователя:
Кровью Сангвиниуса!!!
Скрывясь под личиной обмана,сам не повеь в свою лож. |
13.03.2008 в 12:09, №20
Единогласно избираю Лешего
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
13.03.2008 в 14:57, №21
Хотя Императора не надо на дрова...
И Горка с Моркой тож норм. Вчера со мной квас пили... Слаанеша не надо... Пожалею себя... Кхорна тож не надо... Нургл согласился поставлять навоз халявно, так что сельское хозяйство будет процветать. Тзинч оснует в Китае новую религию - Тзинчиизм или Тзинчианство.
Подпись пользователя:
|
13.03.2008 в 15:49, №22
Гыыыыы, голосую за Лешего
Даже если жизнь не наладится - так хоть поржем ))))) Нащет проблемы с элями и тау - им спец вирус - гретчинизацию )))) З.Ы. WAAAAAAGH!!! |
13.03.2008 в 17:52, №23
Последние новости !!!
Кандидат от ультрарадикальной неораздолбайской партии либерал-психопатов, самый Брутальный Сотона во Вселенной, известный как Леший, уверенно лидирует как по голосам, так и по количеству невинных жертв ! Чем же ответит конкурент, он же Император, Отец Всего Сущего и т.д. и т.п. И проявят ли себя другие кандидаты ?
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
13.03.2008 в 17:59, №25
М-м-м....
Надо привлекать на сторону Императора новых избирателей. Ну при условии, что ксеносы проголосуют за него их можно убить менее мучительными способами, например орков связать и поливать пока не завянут, с эльдаров содрать кожу а тау заставить есть серпом и молотом пока не подавятся до смерти.
Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
|
14.03.2008 в 18:14, №29
Legran, - ну так стань пиар-менеджером своего кандидата !
Аналитический штаб Официо Папарацио продолжает сбор данных о ходе выборов...
Подпись пользователя:
14.03.2008 в 18:27, №30
Quote (САМОРЕЗ) Аналитический штаб Официо Папарацио продолжает сбор данных о ходе выборов... Новая информация: голосование назначено на второе апреля.
Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
|
| |||