Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Выборы презтдента галактики вселенной WARHAMMER40k (посмотрим кто наберёт больше всех голосов) |
Выборы презтдента галактики вселенной WARHAMMER40k |
14.03.2008 в 21:44, №34
Я за Императора!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.03.2008 в 22:13, №35
FIRELORD, - кто бы сомневался !
Legran, - побольше предвыборных обещаний, надо привлекать электорат !
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
14.03.2008 в 23:01, №36
Quote (Legran) Те кто признает мощь Ктулху - молодец, а остальных ф топку 1)Вам надоели постоянные отключения воды? »Мы предлагаем радикальное решение! Затопим этот проклятый город! 2)Быть может вас, достали шумные компании под окнами? »Наши команды каннибалов будут охотиться по ночам! Никто более не рискнет потревожит ваш сон! 3)Вас не устраивает ваша заработная плата? Вам едва хватает денег на пропитание? »С нашим кандидатом вы вообще не будете получать денег – вам будут платить свежей рыбой и водорослями! 4)Быть может, у вас во дворе не вывозят мусор? »Отныне наши падальщики будут немедленно изничтожать все что плохо лежит. 5)Вам дорога честь и свобода слова? »У вас не будет времени на подобную чущь! Все будут трудиться как единый организм во славу Дагона и Ктулху! С уважением, вечно спящий Ктулху Фтанг!
Подпись пользователя:
время стирать границы...
|
15.03.2008 в 13:35, №37
Всё равно Леший уверенно побеждат в ходе соц опросов
но до выборов ещё достаточно времени каждый кандидат должен собрать не менее 20 подписей иначе не возьмём его дальше Подпись: Председатель ЦИК хе-хе
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
15.03.2008 в 13:43, №38, отредактировал Хе-хе - Суббота, 15.03.2008, 13:43
Вот и моя подпись
Жду подписи ещё двух членов избиркома
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
15.03.2008 в 16:37, №40
Галасую за бацьку Ампиратара!!!!
Подпись пользователя:
Император, пусть Твой неугасаемый свет озарит нечестивых и извращенных
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло........... |
15.03.2008 в 17:50, №42
Quote (artemusn) проклятый город Проклятый МИР! Quote (artemusn) 4)Быть может, у вас во дворе не вывозят мусор? »Отныне наши падальщики будут немедленно изничтожать все что плохо лежит. Тоже относится и к гасторбайтерам. Quote (artemusn) С уважением, вечно спящий Ктулху Фтанг! Голосуй или умри( by Great Леший).
Подпись пользователя:
|
15.03.2008 в 18:27, №43
Не забываем о такой хитрой вещи как подкуп соперника...
Предложить например, пост вице-президента, или министра. Ну и конечно самое интересное - компроматы и чёрный пиар...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
16.03.2008 в 01:17, №45, отредактировал NevR - Воскресенье, 16.03.2008, 01:17
здраствуйте я журналист из журнала "Imperium Times", у меня вопрос к кандидату Лешему.
скажите пожалуйста если вы станите президентом будет ли у вас вклад в медицину и в гос розыск? а в частности сможете ли вы возродить Императора и найти Русса?? у меня еще есть вопрос будут ли космодесантникам раздаваться календарики с вашим портретом? просто прикольно и можно класть под нагрудную пластину и если че всегда с тобой. З.Ы. если да то квам присоединиться как минимум 1000 жителей Фенриса
Подпись пользователя:
|
| |||