Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Выборы презтдента галактики вселенной WARHAMMER40k (посмотрим кто наберёт больше всех голосов) |
Выборы презтдента галактики вселенной WARHAMMER40k |
18.03.2008 в 18:43, №61
Quote (САМОРЕЗ) В пресс-штабе Императора хранят подозрительное молчание... Издан новый указ: голосование против Императора приравнивается к ереси со всеми вытекающими... Новый лозунг: Если у вас всё ещё нет демократии, то Император придёт к вам, и у вас её никогда не будет... Новое предложение: те, кто голосовал за Императора, могут опустить руки и отойти от стенки...
Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
|
18.03.2008 в 18:49, №62, отредактировал Хе-хе - Вторник, 18.03.2008, 18:50
как хорошо что я не голосовал за Импратора
я вообще ни за кого не голосовал Atreides, не забудь, ваш штаб должен собрать подписи чтобы я допустил Императора до выборов update Хорошо когда ты - председатель ЦИК, столько полномочий
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
18.03.2008 в 19:50, №63
Quote (Хе-хе) Atreides, не забудь, ваш штаб должен собрать подписи чтобы я допустил Императора до выборов Где столько народу-то найти, да ещё с такими конкурентами, которые одним своим существованием подрывают веру в демократичность выборов?
Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
|
18.03.2008 в 20:00, №64
Atreides, - а как же знаменитая Имперская пропаганда ?
Не хочешь голосовать за Императора ?...Будешь расстрелян !
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
19.03.2008 в 00:05, №65
Quote (Хе-хе) А Императору, Ктулху и Лешему необходимо собрать по 20 подписей чтобы я их допустил до участия в голосовании Как можно собрать 20 подписей, хотя бы одному, если всего, максимум, 15 избирателей ...
Подпись пользователя:
|
19.03.2008 в 11:13, №66
Эх, мне казалось что на форуме больше 500 человек зарегено
ну ладно, без подписей.... Выборы назначаются на следующую неделю, попозже уточню
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
19.03.2008 в 17:40, №67
Quote (Хе-хе) Выборы назначаются на следующую неделю, попозже уточню Лучше всего на 2 апреля
Подпись пользователя:
|
19.03.2008 в 18:26, №68
Quote (Atreides) Лучше всего на 2 апреля С чего вдруг такая дата? и надо день выборов согласовать с остальными участниками и, что самое главное, избирателями ================== модераторы, просьба почитстить посты "я за того, того или того". Голосование ещё не началось.
Подпись пользователя:
19.03.2008 в 19:21, №69
Quote (Хе-хе) С чего вдруг такая дата? "Среднее арифметическое" между 2 марта и 1 апреля...
Подпись пользователя:
|
20.03.2008 в 09:21, №70
всё равно не понял, но наверно это будет в конце следующей недели.
Подпись пользователя:
20.03.2008 в 21:35, №74, отредактировал NevR - Четверг, 20.03.2008, 22:07
здравствуйте это снова я(корриспондент Imperium Times) у меня вопросы к Хе-хе, председателю ЦИК:
скажите а правда что были случаи жульничества между соперниками? как вы можите прокоментировать фразы некоторых, мол "орк тупой он ща нам нащитает"? как вы относитесь к кандидатам и давали ли они вам взятки? какими методами будут караться не честные кандидаты? З.Ы. всем спасибо! если получиться то еще несколько выпусков сделаю
Подпись пользователя:
|
| |||