Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Выборы презтдента галактики вселенной WARHAMMER40k (посмотрим кто наберёт больше всех голосов) |
Выборы презтдента галактики вселенной WARHAMMER40k |
12.03.2008 в 19:10, №1, отредактировал Atreides - Среда, 12.03.2008, 19:15
Проведём выборы в президенты галактики на ближайшие 4 года. Итак просьба представителей предлагать своих кандидатов(из мира вархаммера) и их предвыборные программы.
Пишите кто за кого голосует. После регистрации(наберётся где-то 10 кандидатов) можно сделать отдельный опрос(просто мне на ум такое количество обличённых доверием не приходит). И мало ли, что результат известен до голосования, может всё обернётся неожиданно. Можно будет подсчитывать явку(ну если взять всех зарегившихся за 100%). Добавлено (12 Март 2008, 19:10:47) Голосую за Него.
Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
|
12.03.2008 в 19:20, №2
Горка с моркой из богов
а из персонажей... Ваздакка наверное... или Гаазкул.. всё таки Ваздакка
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
12.03.2008 в 19:23, №4
Quote (Леший) ... так флудилка же можно и пофлудить
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
12.03.2008 в 19:25, №6
Quote (Леший) Но есть проблема... какая? слишком много кандидатов в голове?
Подпись пользователя:
12.03.2008 в 19:28, №8
Quote (Леший) Нет... Я не курю... да в принципе я тоже
Подпись пользователя:
12.03.2008 в 19:38, №10
Quote (Леший) Но есть альтернативный способ... расскажешь?
Подпись пользователя:
12.03.2008 в 19:42, №12
Quote (Леший) Алкогольные напитки... Желательно лёгкие... а что потяжелее уже нежелательно?
Подпись пользователя:
12.03.2008 в 19:48, №14
Quote (Леший) Просто от тяжёлых я могу такого понаписать, что ппц... Самому страшно что я могу тут написать... да посему постановляю всем спать спокойной ночи
Подпись пользователя:
12.03.2008 в 21:38, №15
А где предвыборные программы, чёрный пиар и взятки направо и налево...???
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
| |||