Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Выборы презтдента галактики вселенной WARHAMMER40k (посмотрим кто наберёт больше всех голосов) |
Выборы презтдента галактики вселенной WARHAMMER40k |
24.03.2008 в 14:12, №92
Quote (Anton) а на мои вопросы так никто и не ответил млин Сам себя назначь как и я собсна Quote (Legran) Проголосуешь за Ктулху - будешь жить! Готовьте ктулху чтоб я ему щупальца чоппой порубал
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
24.03.2008 в 15:06, №93
Quote (Хе-хе) Сам себя назначь назначаю себя наблюдателем с иностранной стороны, обязанности состоят в: 1) Наблюдением за правильностью проведения выборов президента галактики(в плане закона) 2) громко орать и материца когда ети правила нарушаються. 3) если кто то особо непонятливый, секануть косой. 4) написание отчета о законном и правильном проведении выборов. 5) эээ.... хз шо дальше написать)))) придумаю)))
Подпись пользователя:
|
24.03.2008 в 17:40, №94
Несколько вопросов от Официо Папараццио ( для Imperium Times):
В наше время вошло в моду после окончания выборов объявлять победителя обманщиком и не сходя с места устраивать оппозицию. Эта самая оппозиця тут же устраивает митинги протеста , плавно переходящие в мордобой со сторонниками победителя... А порой доходит до революций ! Председатель Хе-хе, главный наблюдатель Anton, как вы собираетесь реагировать на подобный исход ?
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
24.03.2008 в 18:08, №96, отредактировал САМОРЕЗ - Понедельник, 24.03.2008, 18:18
Товарищи кандидаты - НАПОМИНАНИЕ !
Больше агитации и предвыборных обещаний которые никто всё равно не выполнит...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
24.03.2008 в 18:16, №97
САМОРЕЗ, честность выборов, уважаемый, будет обеспечиваться чоппой.
за законность и защиту от подтасовок отвечаю я. Наблюдтели со стороны не приветствуюся, ок как не приветствуются им тоже чоппой в лоб
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
24.03.2008 в 19:29, №98
Quote (САМОРЕЗ) главный наблюдатель Anton, как вы собираетесь реагировать на подобный исход ? 1)раскрыть всю личность выбранного, чтобы все знали о нем правду, и ничего не говорили. 2)Погрузить всех бунтующих в стазис поле. 3)Стирание памяти о бунте - чтобы очухались, и пошли спокойно домой. 3)плата различными средствами, чтобы замолкли.
Quote (САМОРЕЗ) И наконец - как привлечь больше избирателей ?
Quote (САМОРЕЗ) Лозунги типа "Голосуй, или сдохни !" не очень эффективны, особенно если потенциальный избиратель уже мёртв, или ему просто пофиг ...
Quote (САМОРЕЗ) Как будет обеспечиваться законность выборов, и защита от подтасовок ? ЗЫ:прибегание к столь жестоким методам наказания обоснована, поскольку избирателям почти на фсе пофиг.... ПОЧТИ..
Подпись пользователя:
|
24.03.2008 в 22:20, №99
Quote (САМОРЕЗ) Больше агитации и предвыборных обещаний которые никто всё равно не выполнит... Значит, Великий Ктулху гласит моими устами: 1.Ророруматимлоиов 2.бкипцлпткпилиммао 3.ьыатмидоткопдоимаоп 4.ялвтариаоакпк 5.ываиоуаомло 6.ыарйгоммки 7.вапшлоил Текст на древне ктульхском. Перевод: Первым 666 избирателям 13 халявных пачек с креведками!
Подпись пользователя:
|
27.03.2008 в 23:12, №102
Империум Таймс жжет
Кстати, кандидаты и предвыборные программы вроде уже оформились, надо бы приступать и к самому голосованию... З.Ы. Пачка креветок весьма соблазнительна, я даже в раздумьях... Всё б хорошо, кроме геноцида имперцев. Кстати это, допустим имперцы проголосовавшие за Ктулху как бы уже и не совсем имперцы, може ненадо их в топку, а? За такой героический шаг навстречу свободе, может ли такой избиратель ращитывать на небольшой приз? (тока не чоппой в лоб =)) ) |
| |||