Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Выборы презтдента галактики вселенной WARHAMMER40k (посмотрим кто наберёт больше всех голосов) |
Выборы презтдента галактики вселенной WARHAMMER40k |
20.03.2008 в 22:00, №77
Quote (NevR) ЖУРНАЛ!!!!!!!!!!!!))))))) Журнал, так журнал..... Может зеленокожие любят морковку?
Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
|
21.03.2008 в 08:51, №79
Quote (NevR) здравствуйте это снова я(корриспондент Imperium Times) у меня вопросы к Хе-хе, председателю ЦИК: скажите а правда что были случаи жульничества между соперниками? как вы можите прокоментировать фразы некоторых, мол "орк тупой он ща нам нащитает"? как вы относитесь к кандидатам и давали ли они вам взятки? какими методами будут караться не честные кандидаты? Случаи жульничества? хм... до меня обычно их личная переписка не доходит, но всё вполне возможно... *чешет зелёную репу* Комментировать фразы "тупой орк" не буду, а сразу чоппой в лоб К канбидатам я отношусь в целом хорошо, но только с одной точки зрения - я буду рад набить им морды после выборов. Нечестные же кандидаты будут караться моим знакомым тёмным эльдаром. Quote А чем можно дать взятку орку? Quote (NevR) знаю орки любят две вещи: большую Драку и большое Оружие)) ещё мы любим гретчинов и зубы терминаторов, грибной спирт и сквигов
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
21.03.2008 в 18:14, №80, отредактировал САМОРЕЗ - Суббота, 22.03.2008, 09:09
Последние донесения агентов Официо Папараццио :
Среди пиар-команд начались обсуждения взяток и жульничества. К чему это приведёт в дальнейшем ? Ждать ли скандалов и разоблачений ? В предверии выборов удачно стартовал первый и надеемся не последний номер научно-познавательного издания "Imperium Times" Achtung !!! Срочная новость !!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
21.03.2008 в 20:02, №81
Новый пиарход:Всем присоединившимся к моей парти будет назначена награда,10 00 варп камней...Воть
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
21.03.2008 в 20:21, №82
Енто.... введите вышедшего из зопоя Aццкого, Непроглядного и Ужacного...... в курс всего происходящего, a то невьехaл йa..
хьтО лыдыруйет? у ктулЬху кaкaя прогрaммa? и млин зa кого же голосовaть мну?????? NevR, жжошь
Подпись пользователя:
|
22.03.2008 в 06:29, №84
Quote (Леший) Это, как бы, подкуп... Quote (Eldar) Новый пиарход:Всем присоединившимся к моей парти будет назначена награда,10 00 варп камней...Воть а чоппой в лоб?
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
| |||