Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Выборы презтдента галактики вселенной WARHAMMER40k (посмотрим кто наберёт больше всех голосов) |
Выборы презтдента галактики вселенной WARHAMMER40k |
28.03.2008 в 23:24, №121
Quote (FIRELORD) Quote (Anton) Леший Эльфийский Спецназ им займётся... !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я, Леший, кандидат от УНПЛП, считаю это заговором и покушением на мою жизнь! Я требую немедленного воздбуждения уголовного дела и начала расследования заговора, так-как уверен, что товарищ FIRELORD - вершина айсберга, а за ним прячется целая группировка, занимающаяся устранением конкурентов Императора! Это серьёзное препятствие на пути проведения справедливых демократических выборов и оно должно быть устранено совместными силами!
Подпись пользователя:
|
29.03.2008 в 00:35, №122, отредактировал WARmarin - Суббота, 29.03.2008, 00:34
|
29.03.2008 в 04:02, №123
Quote (WARmarin) Я участвую в выборах, А??? Можешь поддержать мою новую партию. Вот для ознакомления: Я создаю партию "Слово Гвардейцев Империума" Пока что это все требования нашей партии.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
29.03.2008 в 11:47, №125
WARmarin, ваши агитационные плакаты приняты.
Quote (Леший) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я, Леший, кандидат от УНПЛП, считаю это заговором и покушением на мою жизнь! Я требую немедленного воздбуждения уголовного дела и начала расследования заговора, так-как уверен, что товарищ FIRELORD - вершина айсберга, а за ним прячется целая группировка, занимающаяся устранением конкурентов Императора! Это серьёзное препятствие на пути проведения справедливых демократических выборов и оно должно быть устранено совместными силами!
Подпись пользователя:
|
29.03.2008 в 11:56, №127
Quote (Носок) Я создаю партию "Слово Гвардейцев Империума" Как главный депутат высказываю наши предложения : 1 улучшить условия в которых находятся солдаты, а именно: -1.1 снизить срок службы в армии до 2 лет -1.2 оборудовать во всех БТРах удобные спальные места, комнаты отдыха, ванные и туалеты -1.3 организовать планеты-курорты для ветеранов и солдат ИГ -1.4 назначить ежегодный 2-х месячный отпуск 2 снизить меры наказания солдат : -2.1 выдавать комиссарам холостые патроны. Или вообще отменить комиссаров. -2.2 вместо всевозможных телесных наказаний назначить двухчасовую воспитательную беседу с сержантом или комиссаром -2.3 заменить смертную казнь публичным порицанием 3 заменить боевое снаряжение и оружие: -3.1 выдать всем гвардейцам терминаторскую броню -3.2 заменить лазганы на болтеры 4 повысить общественный статус солдат ИГ : сделать чтобы гвардейцы считались главнее космодесантников Ыч! Очень многое - просто не потянет Империум. Особенно терм-броню и болтеры. Ну и чтобы гварды были лучше КД, соответственно тоже не прокатит. Ну остальное пока говорить не буду...
Подпись пользователя:
|
29.03.2008 в 11:58, №128
Quote (Леший) Ыч! Очень многое - просто не потянет Империум. Особенно терм-броню и болтеры. Ну и чтобы гварды были лучше КД, соответственно тоже не прокатит. Ну остальное пока говорить не буду... НЕ порти выборы. Граждане гварды всё будет.
Подпись пользователя:
ГОСПОДА ГОЛОСУЕМ ЗА НОВОГО ПРЕЗИДЕНТА ВСЕЛЕННОЙ!!!!
ГОЛОСУЙТЕ ЗА Commando!!! |
29.03.2008 в 13:10, №129
по мне так гварды и так лучше кд
-3.1 выдать всем гвардейцам терминаторскую броню Мы готовы предоставить чешуйчайтую броню - она позволяет выдерживать нагрузки как терминаторская и при этом в ней можно комфортно чувствовать себя в воде!
Подпись пользователя:
время стирать границы...
|
29.03.2008 в 14:10, №131
Буквально в последнюю минуту появился новый кандидат - WARmarin.
Приветствуем новую жерт...тьфу!...нового участника Первых Демократично-Апокалиптических Выборов ! Большая просьба от Официо Папараццио, написать больше о себе, иначе некоторые агенты от усердия могут такого написать... Так же замечена новая партия "Слово Гвардейцев Империума" (СГИ) отметившаяся весьма любопытной программой. ------------------------Последние новости Вселенной !------------------------ На совещании всех влиятельных Лордов Хаоса и Принцев Демонов в Оке Ужаса , Абаддон - Разоритель представил всем участникам и заинтересованным сторонам неутешительные новости о том, что следующий Чёрный Крестовый Поход откладывается на неопределённый срок в связи с финансовыми затруднениями...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
29.03.2008 в 14:43, №132
Я суровый лидер как ленин. Если меня изберут, то буду править строго но справедливо. И носки и тушенка это знаете ещё начало.
Я в принципе готов представлять СГИ. И мы напоминаем что спонсором нашей предвыборной компании является водка КРИСТАЛ, водка КРИСТАЛ-живи что бы пить!!!!! Добавлено (29 Март 2008, 14:43:31)
Подпись пользователя:
ГОСПОДА ГОЛОСУЕМ ЗА НОВОГО ПРЕЗИДЕНТА ВСЕЛЕННОЙ!!!!
ГОЛОСУЙТЕ ЗА Commando!!! |
29.03.2008 в 16:19, №133, отредактировал Eldar - Суббота, 29.03.2008, 16:20
Извините просто я воевал с гнусными Хаоситами!Вот результат:
Лозунг:Долой Хаос,Варп и прочую дрянь...Во имя мира.Никакого национализма любой тау сможет болтать с некроном запросто: (эо первоначальная версия,вскоре будут добавлены Другие расы!) ГЛАВНОЕ ОБЬЯВЛЕНИЕ:Я создаю мою партию,ЭПСВ-Эльдарская Партия Союза Вселенной.!
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
| |||