Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Выборы презтдента галактики вселенной WARHAMMER40k (посмотрим кто наберёт больше всех голосов) |
Выборы презтдента галактики вселенной WARHAMMER40k |
29.03.2008 в 17:26, №137
Quote (WARmarin) ВО 1-ых ТЭ нужно кого то пытать? ВО 2-ых Оркам нужно Драться? Беспредел какой-то Мы будем доверять ТЭ демонов Кхорна,Тзинча,Нургла... Для орков будет организован Большой Вааргх! против Варпа(поверьте их до конца фиг добьёшь)
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
29.03.2008 в 18:22, №138
Quote (Anton) - ждем ответа главы ЦИК'а Хе-хе. чоппой (или косой) в лоб я же говорил, любые нарушения караются чоппой в лоб. Кандидаты приняты, у вас ещё есть время для агитации, 31 марта - день молчания, агитация запрещена, кто буит это делать - снятие с виборов а раз нащёт латы проведения все согласны - отлично
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
29.03.2008 в 18:32, №139
Главное все расы Вселенной равны,и никто не запрещает ТЭ поклоняться Слаанешу,так же как и Косму молиться Императору!
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
29.03.2008 в 19:04, №140, отредактировал WARmarin - Суббота, 29.03.2008, 18:40
Идите с нами граждане, СГИ стерёт хаос и педиков с лица вселенной. КТО не с нами ТОТ рискует попасть под Стальные гусеницы ИМПЕРАТОРА.
ДЕЛАЙТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!!!! ЖЕЛЕЗНАЯ ГВАРДИЯ!!! ЖЕЛЕЗНЫЕ КД!!!! ЖЕЛЕЗНЫЙ ИМПЕРИУМ!!!! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!! Добавлено (29 Март 2008, 19:04:24)
Подпись пользователя:
ГОСПОДА ГОЛОСУЕМ ЗА НОВОГО ПРЕЗИДЕНТА ВСЕЛЕННОЙ!!!!
ГОЛОСУЙТЕ ЗА Commando!!! |
29.03.2008 в 20:54, №141
WARmarin, нет я не кандидат - я с Legran, представляю К'тулху.
P.S. Внимание некроны - К'тулху, состоит в дальнем родстве с К'танами. Еще один повод выбрать нашего кандидата!
Подпись пользователя:
время стирать границы...
|
29.03.2008 в 20:59, №142
Quote (artemusn) P.S. Внимание некроны - К'тулху, состоит в дальнем родстве с К'танами. Еще один повод выбрать нашего кандидата!
Подпись пользователя:
|
31.03.2008 в 00:24, №143
Quote (Commando) Комиссаров отменить не могу, и 4 тоже, а остальное сделаем. А холостые патроны им дать можете? Тогда проголосую за тебя. На счёт терминаторской брони торопить не буду, но для начала закажи партию в 4 000 000 комплектов и 10 000 000 болтеров.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
31.03.2008 в 02:09, №144
Quote (artemusn) Мы готовы предоставить чешуйчайтую броню - она позволяет выдерживать нагрузки как терминаторская и при этом в ней можно комфортно чувствовать себя в воде! кстати тут поподробнее...
Подпись пользователя:
31.03.2008 в 11:53, №145
Quote (Носок) На счёт терминаторской брони торопить не буду, но для начала закажи партию в 4 000 000 комплектов и 10 000 000 болтеров. Постораемся, финансов пока не хватает. Кстати ничё шо я логин сменил????
Подпись пользователя:
31.03.2008 в 13:04, №146
во-первых норм, а во-вторых, это не ты его сменил, а тебе его поменяли ))
|
31.03.2008 в 14:31, №147
Quote (Commando) Постораемся, финансов пока не хватает. Ладно, если совсем туго, то пока сделай только мне. Только красивую и крепкую давай!
Подпись пользователя:
31.03.2008 в 14:51, №148
Репортаж с Р'Льех, древнего города Ктулху
На экране медленно появляется изображение символа Дагона (глаз), затем так же медленно гаснет и начинается сюжет. В камеру смотрит и улыбается человек в одеянии верховного жреца Ктулху. Голос за кадром: Р:Скажите, Легран, что вы думаете по поводу балотирования вашего бога в президенты вселенной Вархаммер 40к? Л (бросает взгляд на главный монолит города где сотня культистов распевает заклятья, пытаясь разбудить Ктулху) Практически без комментариев. Могу сказать лишь то что вашей презренной вселенной оказана великая честь! Р:Совсем недавно вы заявили, что собираетесь пробудить Ктулху, чтобы избаратели видели за кого голосуют. Расскажите нам, как проходит церемония пробуждения? Л:Как видите сейчас культисты читают заклятия пытаясь громким декламированием разбудить Ктулху. (снова смотрит на цитадель. Из воздуха появляются осьминогоподобные твари и разрывают нескольких культистов. Легран неохотно поворачивается к камере). Пока безуспешно. Р:Прокомментируйте пожалуйста вашу программу. Л:Что сказать? Эта программа - похоронный псалом тем, кто не проголосует за нас. Кстати в нашей программе дополнение: ВКК (Всемирный Культ Ктулху) станет основной миировой религией, однако это не значит что другие религии будут искоренены (хотя вполне возможно, хе-хе-хе). Р:Как вы относитесь к другим кандидатам? Л:Ну... Императора можно сразу списывать со счетов... Если только конечно кто-то не будет сидеть за Троном и говорить голосом Императора (хе-хе). Леший весьма достойный кандидат и хороший политик... но это не спасет его от вечных мук если он победит. Эльдар... хм... без комментариев. Хотя нет: ЙА ЗОХВАВАЮ ТВОЙ МОСК! Р: Последний вопрос: правда ли что Ктулху родственник К'Танов? Л: Несомненно. Р: Спасибо за откровенные ответы! А мы напоминаем вам, что проголосовать за Ктулху вы можете отправив смс с текстом 13 на номер 666. Главный избирательный участок - Р'Льех, Атлантический океан. Л: Ай'а Ктулху!
Подпись пользователя:
|
31.03.2008 в 21:42, №149
Quote (Lord_Aldor) это не ты его сменил, а тебе его поменяли )) Да, тебе большое спасибо. Извени забылся немного.
Quote (Носок) Только красивую и крепкую давай! Самую лучшую, а потом и твоей личной охране. Добавлено (31 Март 2008, 21:42:51)
Подпись пользователя:
31.03.2008 в 22:56, №150
Quote (Носок) кстати тут поподробнее... дело в том что при условии того что вы отдадите нам свою душу ээээ я хотел сказать голос ! вам будут обеспечены все необходимые улучшения в организме.некоторые называют их жуткими мутациями - но я с этим абсолютно не согласен. что плохого в появлении жабер и плавников+мощнейший хитиновый покров? К тому же когда у власти будет Ктулху можно будет забыть о гонениях на еретиков... Никаких гонений - лищь добровольно принудительные жертвоприношения несогласных с режимом...
Подпись пользователя:
время стирать границы...
|
| |||