Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Реальный баланс вселенной Вархаммер для СоулШторма (надо делать.) |
Реальный баланс вселенной Вархаммер для СоулШторма |
17.05.2008 в 16:18, №46, отредактировал Носок - Суббота, 17.05.2008, 16:18
Quote (Lord_Aldor) Люди, всему свое время. Давайте сначала решим со здоровьем ИГ и ХСМ, а потом возьмемся за вооружение Ты уже всё правильно решил вроде Только хотелось бы чтобы у культей было поменьше брони чем у гвардов... Ну так что, скоро будет -версия твоего мода?
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
17.05.2008 в 17:01, №47
Бета с ИГ и ХСМ возможно будет уже вечером
Осталось с оружием подшаманить, потом цены юнитов подредачить - и бета готова. Предупреждаю, бета-версия это только для проверки геймплея, там будут неотредактированые исследования и прочее... |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
|
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
17.05.2008 в 17:34, №49
Quote (Lord_Aldor) Предатор Хаоса - 3000, тяж броня средняя скорость Quote (Lord_Aldor) Леман Русс 2000 хп, тяж броня, медленный не, брат тут ты не прав, как минимум сравнять..... насчёт лазганов тоже загнул - тогда иг смысла воевать нету.....
Подпись пользователя:
|
17.05.2008 в 18:04, №50
Весить будет в поряде, но не больше других модов..
Техника Космодесанта, пусть и мятежного, гораздо лучше гвардейского ширпотреба. Зато леманов можно будет три-четыре строить. Теперь нужна таблица оружия. За ИГ у нас лазганы, штыки, хеллганы касркинов, гранатометы и плазмаганы, вот та херь в руках огринов. Просьба подумать над соотношением параметров, а именно - Орудия техники потом думать будем... Бета версию думаю седня небудет, не хочу халтурить, лучше пару дней всё отбалансить .а потом и тестить... |
17.05.2008 в 18:24, №51
Вот что я думаю:
Лазпистли культяпок - урон 10-15, стреляют корявенько чуть меньше половины выстрелов чтобы шло в молоко, со средней/медленной скоростью выстрелов, дальность низкая, ножи и ножики - 12- 15 урона, точность бы им повыше малехо, в рукопахе пусть чуток посильнее будут. Гранатометы культяпок - точность оч. низкая, дальность большая, урон 30-50, бьет по площади. Плазмаганы культяпок - точность средняя/низкая, дальность средняя, скорострельность низкая, урон 40-60
Quote (Lord_Aldor) болт пистоли,
Quote (Lord_Aldor) тяж болтеры В рукопашке ХСМам сделать 40-55 урона,примерно так, и что бы промазывали по врагу редко.
Подпись пользователя:
|
17.05.2008 в 18:32, №52
Quote (Lord_Aldor) лазпистолеты культистов 15-20 Quote (Lord_Aldor) ножики 30-35 ( из расчёта что 1 ударом ножа человека в брое трудно убить, сильно ранить скорее, 2 удар - смерть ) Quote (Lord_Aldor) ножи, цепные и силовые мечи ХСМов нож - 45-60 пиломеч - 60-80 силовой меч - 90-120 Quote (Lord_Aldor) болт пистоли, болтеры и тяж болтеры пистолет - 45-50 (1 выстрел гварду) болтер - 60-70 ТБ - 100-130 (пара выстрелов чтоб убить КД) Quote (Lord_Aldor) плазмапистоли командиров 80-90, меч командира - 190-210 Quote (Lord_Aldor) гранатометы и плазмаганы культистов гранатомёты - 45-55 плазма - 60-70 (как болтер у КДХ) ИГ
Quote (Lord_Aldor) лазганы 30-40 (убивает человека (тау, эля) при удачном попадании) Quote (Lord_Aldor) штыки 30-35 (как культисты. То что лазган со штыкножом тяжелее, компенсируется тем, что ножом орудовать можно куда более шустро) Quote (Lord_Aldor) хеллганы касркинов 100-110 примерно... Quote (Lord_Aldor) гранатометы и плазмаганы грены - как у культей до апгрейда - 45-55, после - 80-100 плазма - аналогично - 60-70 до, после - 100-120 (плазме Касркинов +30, гренам +15-20 урона) Quote (Lord_Aldor) вот та херь в руках огринов. это автоматические дробовики вроде. Если можно, то: на большом расстоянии 40-50 урона, среднем 60-75 урона, близком 90-120 урона, штык оргина 120-140 Если я правильно мыслю, то могу ещё предложить вариантов для остального оружия.
Подпись пользователя:
17.05.2008 в 19:00, №53
Носок
я тоже гдето такую таблицу представлял, но чересчур большая демага себя не оправдывает. Получается что от цепных мечей космари будут сыпатся с одной тычки. А они поидее могу терпеть многое. Табличка пригодится, спасибо за труд Вт такой вопрос хочу поднять - болтеры разных типов, даже болт пистолеты - они то стреляют одинаковыми боезапасами. Т.е неважно из чего в тебя попадут - из пистолета или тяжелого болтера - будет одинаково больно. Но учитывая короткий ствол пистолета идет потеря точности и начальной скорости, которую реактивная тяга самой пули с трудом восстанавливает, отсюда потеря дальности небольшая. + одиночные выстрелы. А болтер стреляет очередями, и за щет более длинного ствола стреляет дальше и точнее. Тб еще скорострельнее... Вот поидее при одинаковом демеже одиночного болта, оружия использующие его будут очень разные... Логично поидее. |
17.05.2008 в 19:06, №54
Lord_Aldor, тогда пиломеч ослабь, а энергомеч не стоит - он броню КД с пары ударов должен разрезать по-моему.
Подпись пользователя:
17.05.2008 в 19:14, №55
Силовая броня против силового меча... довольно интересно, ну да ладно, оставим.
а вот на счёт ТБ можно бы сделать так, чтобы очел с ТБ не имел рукопашки... да, кстати, надо вернуться ко временам первого Дова, там, когда отряду пытались навязать рукопашку, кидались в неё не все челы из отряда, а только те, на кого пришёлся удар... а то это выглядит глупо - стоят КД, тут на них валятся орки, причём валятся на одного-двух, и весь отряд КД бежит резаться с ними.. глупо.. вернуть всё прежнее.
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
17.05.2008 в 19:20, №57
Quote (Хе-хе) Силовая броня против силового меча... довольно интересно, ну да ладно, оставим. Ну силовые мечи есть толко у сержантов и командиров, так что нормально.
Подпись пользователя:
17.05.2008 в 19:21, №58
Quote (Хе-хе) а вот на счёт ТБ можно бы сделать так, чтобы очел с ТБ не имел рукопашки... а тут прикол если понаблюдать - солдат с ТБ он в ближнем бою тыкает врага стволом ТБ ))) демеж я конечно поставлю соответствующий - от него развечто культист загнется, и то раза со второго... Скрипты Аи попытаюсь вернуть с первого ДоВа, но не факт шо получится... |
17.05.2008 в 19:22, №59
Quote (Lord_Aldor) Тб еще скорострельнее... Насколько я помню, у него и калибр побольше. А на счёт пистолета...тут наверно многое зависит от брони и того, кто под ней прячется. Например - культист,гвардеец,дозорный элей могут скопытится и от одного болта. А вот скаут КД, по логике, более вынослив и защищён, и оркафские слагга-бойзы тоже далеко не неженки.
Quote (Lord_Aldor) Техника Космодесанта, пусть и мятежного, гораздо лучше гвардейского ширпотреба. Зато леманов можно будет три-четыре строить. Хм...С Хищниками вобще всё непросто, они ведь построены на шасси Рино, а он вроде не является тяжёлой техникой по сравнению с настоящими танками. А по миру и в теории...Леман наверно должен быть медленее именно за счёт более тяжёлой брони. Пушка у него тоже крупнее калибром чем у Хищника, снаряды много весят. Подумать надо... А нужен ли культяпым плазмаган ? Если по логике, зачем доверять какому-то пушечному мясу редкую технику, которая и десанту не всегда перепадает ? Сорри, если туплю, но я этого никогда не понимал...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
17.05.2008 в 19:44, №60
Хе-хе, прав а томеня оч бесило когда у тя весь отряд и тяж болтерами а из за одного орка все в бб. люди на больтеры и боль пистоли не влияет длина ствола тк там каждая пуля по принципу ракеты работает! просто у пистолей калибр меньше чтоб облегчить. люди я предлагаю круто поднять цены на ракеты и пазму! но зато выстрел из плазмы ХСМ или СМ почти убивает танк хищник.
Подпись пользователя:
|
| |||