Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Россия vs НАТО! (Москали VS пиндосы) |
Россия vs НАТО! |
30.05.2009 в 19:28, №63
Quote (ToMCaT) А как? Вроде норм все... Та они и не одна (ну не понял я что не видно))) Худая она. Хуже старых всех... Quote (ToMCaT) Плюс НАТО вжизни нашу территорию не удержит (ну если фантазировать то вовсю) Европейскую не удержит. Это точно. Если бы была война, я бы добровольцем поехал бы...
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
31.05.2009 в 19:21, №64
Quote (Faust) Худая она. Хуже старых всех... Не должна та и старых комплексов у вас валом (перевооружение в России идет туго) Quote (Faust) Европейскую не удержит. Это точно. Если бы была война, я бы добровольцем поехал бы... Та все бы поехали.
Подпись пользователя:
|
01.06.2009 в 16:56, №65
Quote (ToMCaT) Не должна та и старых комплексов у вас валом (перевооружение в России идет туго) Вроде сказали что с 2011 года начнут... Кстати в даееом плане я считаю что надо сделать Упор на флот. Приятно было бы ощущать себя самой крупной подводной державой мира... Эхх. Мечты.
Подпись пользователя:
|
02.06.2009 в 00:41, №66
Как знакомый с человеком который даже не может ездить в ряд стран на отдых, из-за контакта с документами. имеющими статус гос-тайны и как знакомый человеком, чей отец имеет доступ почти ко всем неспициализированным секретным документам, могу сказать что всё совсем не так плохо (кроме конечно формы от Юдашкина и кадровой реформы).
Россия ДАЛЕКО не всё, что имеет продаёт.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.06.2009 в 18:26, №69
Quote (FIRELORD) Россия ДАЛЕКО не всё, что имеет продаёт. Вы, Россияне, далеко не все виды вооружения, разработанные в наше время, видели установки, сконструированные в 80-е, на данный ммоент являются лучшими. при том что рассекретили их не так давно - лет 5-6 назад.. вот представим что сейчас на вооружении у России... только вот людей, обслуживающих это, нету... всем охота быть бизнесменом
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
02.06.2009 в 22:22, №70
Quote (Хе-хе) Вы, Россияне, далеко не все виды вооружения, разработанные в наше время, видели установки, сконструированные в 80-е, на данный ммоент являются лучшими. при том что рассекретили их не так давно - лет 5-6 назад.. вот представим что сейчас на вооружении у России... только вот людей, обслуживающих это, нету... всем охота быть бизнесменом Я бы стал Адмиралом, но живу в Москве))) А так, я считаю что надо содержать высококвалифицированный боевой резерв офицеров.
Подпись пользователя:
|
03.06.2009 в 19:56, №71
Quote (Faust) Если бы я был модером DrDieSeL, я бы удалил твое сообщение за Флуд Ты и есть модератор потому выполняю твоё желание.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.06.2009 в 21:00, №72
Всем кто волнуется что русские ракетки дряхлеют -- ничего подобного!
Пусть не все танки ездят, но на ракетки выделяется положенное на содержание и обновления кол-во денех. Только не спрашивайте меня, откуда я все это наю ПЫСЫ А чойта бб-коды запрещены????
Подпись пользователя:
Адвока́т дья́вола (лат. advocatus diaboli) — неофициальное название одной из должностей института канонизации и беатификации католической церкви. Официально эта должность называлась укрепитель веры (лат. promotor fidei).
Функция адвоката дьявола заключалась в том, чтобы собрать все возможные аргументы, которые могли бы помешать канонизации или беатификации праведника, которая могла состояться только в том случае, если укрепитель веры не находил аргументов достаточной важности для того, чтобы отменить процедуру. До 1983 года ни один акт канонизации или беатификации не мог быть признан законным, если при этом акте не присутствовал адвокат дьявола. |
04.06.2009 в 21:31, №73
Quote (Хе-хе) Вы, Россияне, далеко не все виды вооружения, разработанные в наше время, видели установки, сконструированные в 80-е, на данный ммоент являются лучшими. при том что рассекретили их не так давно - лет 5-6 назад.. вот представим что сейчас на вооружении у России... только вот людей, обслуживающих это, нету... всем охота быть бизнесменом Какие установки? (Имена), И если что-то и было секретным при Союзе то сейчас оно секретным не является (кажись так года с 91го) Хотя я могу ошибатся Quote (Bloodlust) Всем кто волнуется что русские ракетки дряхлеют -- ничего подобного! Пусть не все танки ездят, но на ракетки выделяется положенное на содержание и обновления кол-во денех. Только не спрашивайте меня, откуда я все это наю Типа потенциальный противник итд? (ЖАХ!)) Quote (DrDieSeL) ололо ПышЬ, пышЬ!?
Подпись пользователя:
|
05.06.2009 в 09:51, №74
Quote (ToMCaT) Какие установки? (Имена), И если что-то и было секретным при Союзе то сейчас оно секретным не является (кажись так года с 91го) Хотя я могу ошибатся залезь на торрентс.ру и скачай ударную силу всю.. там и установки увидишь.. рассекреченные в начале века...
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
05.06.2009 в 13:25, №75
Quote (Хе-хе) залезь на торрентс.ру и скачай ударную силу всю.. там и установки увидишь.. рассекреченные в начале века... Ну я так и знал что "рассекречено" по их мнению,но качну (я еще не все видел), хоть намекни на названия, и какие именно (ЗРК, АПУ итд.)?
Подпись пользователя:
|
| |||