Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Россия vs НАТО! (Москали VS пиндосы) |
Россия vs НАТО! |
05.06.2009 в 20:08, №76
Quote (ToMCaT) ПышЬ, пышЬ!? это было написано про Quote (FIRELORD) Ты и есть модератор потому выполняю твоё желание.
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
16.05.2010 в 00:17, №78
Канечно НАТО и США рулят у них военые бюджеты в десятки раз больше чем Российский!
А еще авиация США воистину контролирует небо
Подпись пользователя:
От администраци: аватар и подпись данного пользователя были изменены, так как они недопустимо копируют аватар и подпись другого пользователя.
|
19.05.2010 в 01:02, №79
Quote (Леший) с 3 мировой войной Упаси господи от этого события.
Подпись пользователя:
|
19.05.2010 в 01:06, №80
Quote (Т99-акула) Канечно НАТО и США рулят у них военые бюджеты в десятки раз больше чем Российский! Насколько я знаю историю, финансирование и обеспечение Нацистской Германии было лучше чем у Советского союза, разве они..кхм..рулили? Мистер Трололо детектед?
Подпись пользователя:
|
19.05.2010 в 01:06, №81
Quote Канечно НАТО и США рулят у них военые бюджеты в десятки раз больше чем Российский! А еще авиация США воистину контролирует небо Чмок чмок ПВО у России проверит это утверждение xD
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
19.05.2010 в 08:09, №82
Quote (Т99-акула) Канечно НАТО и США рулят у них военые бюджеты в десятки раз больше чем Российский! Все упирается не только в военный бюджет. Наш солдат подготовлен лучше. Причем намного. Я только вернулся со службы, живу я в Казахстане. По причине беспорядков в Киргизии нас по долгу службы туда отсылали. Я видел спецназ в действии. Три человека, щиты и дубинки. Уберживали толпу в 500 человек, не меньше. Кто уж это был - вояки или МВДшники, я не знаю, но факт он есть - удержали, не дали мародерам разорить мирных жителей. Quote (Т99-акула) А еще авиация США воистину контролирует небо Хмммм Почитайте журнал "Авиация и космонавтика" и "Крылья Родины" - очень познавательно. Ещё могу посоветовать изучить историю современных войн (Корея, Вьетнам) - там был, так сказать, полигон, где СССР и США испытывали свою авицию. Наши с большим отрывом победили.
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
19.05.2010 в 11:05, №84
Quote (Maledor) На сколько я знаю Россия может уничтожить НАТО и все ее составляющие за 40 минут. Но это устаревшие сведения Да и сейчас может. Лько это уже проблема ядерных ракет. Там да, мы и они всех нахрен убьют.
Quote (MasterZombie) Чмок чмок ПВО у России проверит это утверждение xD С400 ready!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.05.2010 в 15:25, №85
Авианосцы США контролируют море и воздух.
А стратегические бомберы США привосходят на голову Российские аналоги. И М-16 круче чем АК-74 Добавлено (19 Май 2010, 15:25:46)
Подпись пользователя:
От администраци: аватар и подпись данного пользователя были изменены, так как они недопустимо копируют аватар и подпись другого пользователя.
|
19.05.2010 в 16:03, №86
|
19.05.2010 в 16:04, №87
Quote (Т99-акула) И М-16 круче чем АК-74 biggrin уёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё, продали родину, развалили армию
Подпись пользователя:
|
19.05.2010 в 16:24, №89
Maledor, ты можешь хоть что то сказать а не постить одни и теже позорные картинки?
Подпись пользователя:
|
| |||