Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ТраХтиР (Треш, угар и содомия!) |
ТраХтиР |
18.05.2010 в 20:50, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Требуются! Правила Трактира
P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)
P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:
Подпись пользователя:
|
03.09.2010 в 17:17, №1561
Quote (Primarh-2-Legiona) его можно просто сжечь, или покрасить в розовый цвет) Quote (Primarh-2-Legiona) покрасить Quote (Primarh-2-Legiona) в розовый цвет Киса, тащи краску
Подпись пользователя:
|
03.09.2010 в 17:19, №1562
Quote (Lord_Osiris) он будет просто моей кисой Мрр)))
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
03.09.2010 в 17:22, №1564
Quote (Мелкий_Скунс) Мрр))) Ошейник тебе нужен, с поводком *напялила ошейник на шею Скунса и вывела его на прогулку*
Подпись пользователя:
|
03.09.2010 в 17:28, №1565
Quote (Lord_Osiris) *напялила ошейник на шею Скунса и вывела его на прогулку* *Гордо поднял хвост и дефилирует за хозяйкой*
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
03.09.2010 в 17:31, №1566
Quote (Мелкий_Скунс) *Гордо поднял хвост и дефилирует за хозяйкой* *Идёт по дороге, смотрит Кулл Тирас* фас его! Добавлено (03 Сентябрь 2010, 17:31:46) Quote (Primarh-2-Legiona) побежал(а) за краской в подвал, цокая каблучками Нашла?
Подпись пользователя:
|
03.09.2010 в 17:40, №1568
Quote (Primarh-2-Legiona) +щас сделаем гламурного скунса, вместо мелкого)+++ хО дава, начинаем *притащила скунса*
Подпись пользователя:
|
03.09.2010 в 17:41, №1569
*Смотрит как издеваются над животным*
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
03.09.2010 в 17:43, №1570
Quote (Kyl_Tiras) *Смотрит как издеваются над животным* *Сделала Кулл Тирасу минет, и начала его насиловать*
Подпись пользователя:
|
03.09.2010 в 17:45, №1572
Quote (Lord_Osiris) *Сделала Кулл Тирасу минет, и начала его насиловать* *По лицу КД видно что он не против*
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
03.09.2010 в 17:48, №1573
Quote (Primarh-2-Legiona) Со злости хватает скунса за шкирку и поласкает в бочке. не убей моего пёсика Добавлено (03 Сентябрь 2010, 17:48:17) Quote (Kyl_Tiras) *По лицу КД видно что он не против* КДшник а свисток то маленький передайте там импи пусть инмлантанты придумает
Подпись пользователя:
|
03.09.2010 в 17:50, №1575
Quote (Lord_Osiris) КДшник а свисток то маленький в сравнении с самим кд не большой а так солидный
Подпись пользователя:
| |||