Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ТраХтиР (Треш, угар и содомия!) |
ТраХтиР |
18.05.2010 в 20:50, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Требуются! Правила Трактира
P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)
P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:
Подпись пользователя:
|
02.09.2010 в 17:18, №1443
Quote (Overlord) так не я один у тебя в анальных шлюхах?хO Дуй на 4 палубу, ангар №2 Quote (Primarh-2-Legiona) Выкинь на помойку это карыто. Quote (Мелкий_Скунс) Это уже алкоголизм, уважаемый) Скажешь я алкаш? у мну нету и не было зависимостей
Подпись пользователя:
|
02.09.2010 в 17:19, №1444
Quote (Arsalber) *испортил воздух* *Млеет*
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
02.09.2010 в 17:20, №1446
Quote (Arsalber) соснет эта манта имперским аналогам из ЗВ :3 Quote (_Horus_) Дуй на 4 палубу, ангар №2
Подпись пользователя:
|
02.09.2010 в 17:20, №1449
Quote (_Horus_) Скажешь я алкаш? у мну нету и не было зависимостей Пока нет...Да и откуда ты можешь знать, что её нет, если каждый день "балуешься" водочкой)) Ты не подумай, я не непьющий, но все таки каждый день это слишком...
Подпись пользователя:
02.09.2010 в 17:21, №1450
Quote (Overlord) твоюжешь за ногу. dry Ну как тебе? но не волнуйся, ты фаворит, лучше всех делаешь Добавлено (02 Сентябрь 2010, 17:21:54) Quote (Мелкий_Скунс) Пока нет...Да и откуда ты можешь знать, что её нет, если каждый день "балуешься" водочкой)) Ты не подумай, я не непьющий, но все таки каждый день это слишком... Ну я как бы немного
Подпись пользователя:
|
02.09.2010 в 17:22, №1451
|
02.09.2010 в 17:22, №1452
Quote (Kyl_Tiras) Альбе, Скунсе что заказывать будете? А есть потроха нурглита в моче хормогаунта?
Подпись пользователя:
02.09.2010 в 17:22, №1454
Quote (Overlord) а как же компьютерные?хO Сижу просто от безделья
Подпись пользователя:
|
02.09.2010 в 17:23, №1455
Quote (Arsalber) взял в плен три сотни Воинов Огня и заточил их в Саду Нургла А смысл? Они ведь все равно быстро там сдохнут, можно было сразу убить и все.
Подпись пользователя:
| |||