Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Намерения некронов. (Кто они - герои или злодеи?) |
Намерения некронов. |
09.12.2007 в 10:51, №76, отредактировал PAVLIK - Воскресенье, 09.12.2007, 11:05
Quote (Leshiy) А корабли ещё нужны, чтобы воевать в космосе. Потому, что монолиты не справятся с нормальными кораблями. Ну с этим я поспорить несмогу!! Quote (Leshiy) Расстояние возможности телепорта ограничено. Но я и говорил что ненабольшие растояния , а может быть и так что на этих корабликах(которые Anton выложил) некроныперевозят телепортник(конечно мы неможем знать наверняка,но это моё предположение) прилетают на планету ставят его и через телепор(я незнаю его дальность) перебрасывают армию(в книги"ледяные пещеры про него немного говорилось), а флот им вообще ненущен разбили наземную армию и ушли, а если что могут пороботать кораблики(некроны могут останавливать время!!!!!)
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
09.12.2007 в 11:42, №77
Quote (PAVLIK) некроны могут останавливать время! Quote (PAVLIK) а флот им вообще ненущен
Подпись пользователя:
|
09.12.2007 в 17:37, №78
Quote (Anton) Quote (PAVLIK) некроны могут останавливать время! - ну это понятно. Потом сеять страх, пускать молнии, замедлять и ускорять время, вроде как все Но, кажется, что не только в игре те, кто находятся в стазисе не получают повреждений.
Подпись пользователя:
|
09.12.2007 в 18:01, №79
некры значит старше империи. а бог их старше большой четвёрки?
Подпись пользователя:
|
09.12.2007 в 19:29, №80
Quote (Anton) Потом сеять страх, пускать молнии, замедлять и ускорять время, вроде как все А кто все?! Молнии-эльдары, страх-СМ(капелан), замедлять и ускорять время никто неможнт!!!! Quote (Сын_Перуна) некры значит старше империи. а бог их старше большой четвёрки? Большая четвёрка это кто?
Подпись пользователя:
|
09.12.2007 в 20:03, №81
Quote (PAVLIK) А кто все?! Молнии-эльдары, страх-СМ(капелан), замедлять и ускорять время никто неможнт!!!!
Quote (Сын_Перуна) некры значит старше империи. а бог их старше большой четвёрки?
Подпись пользователя:
|
10.12.2007 в 18:46, №87, отредактировал PAVLIK - Понедельник, 10.12.2007, 18:47
Некронские боги, создатели некронской расы!! Они предлажили погибающеё расе некрантирам стать железными человечками, и если я неошибаюсь эта истоия есть на форуме!!
Подпись пользователя:
|
11.12.2007 в 17:10, №89
Как же хочется получить все ихнии технологии! Но не думаю, что некры хотят завоевать весь мир. Им ненавистны люди, по образу которых они созданы-дабы воплотить в себя все человеческие страхи!
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
| |||