Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Намерения некронов. (Кто они - герои или злодеи?) |
Намерения некронов. |
26.12.2007 в 16:22, №106
Quote (HomaHaosa) К'тан ето ведь бог правельно Не совсем. Это богоподобные существа, жившие где-то там в звёздах. Quote (HomaHaosa) через комп управляет некорнами Не совсем. Он ими типо телепатией повеливает.
Подпись пользователя:
|
26.12.2007 в 16:24, №107
Леший, так некроны ето ж нежывые существа
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
26.12.2007 в 16:29, №109
Леший, Тогда у них какойто другой способ общения
Подпись пользователя:
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
27.12.2007 в 13:55, №114
Quote (PAVLIK) или они делят свое сознание на каждого воина и управляют) Мульти-чат значит.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.12.2007 в 22:05, №115
Quote (Леший) Короче им К'Таны по ICQ указания отправляют. Тогда поняьно почему они медленые
Подпись пользователя:
28.12.2007 в 18:22, №117
ВСЕХ изрубить, всех порубить, ничего живого не оставить и опять завалиться спать.
Подпись пользователя:
|
05.01.2008 в 05:10, №119
а мне некры даже нравятся. какая то в них особенная эстетика есть...
а герои или злодеи они-лучше не думать. для себя они может и герои,а для нас они враги.
Подпись пользователя:
|
05.01.2008 в 09:45, №120
Quote (Сын_Перуна) а мне некры даже нравятся. какая то в них особенная эстетика есть... И логика у них вполне нормальная: уничтожить все живое, чтобы небыло воин, и т.п. Правда есть и вторая логика, о которой я скромно умолчу
Подпись пользователя:
|
| |||