Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Намерения некронов. (Кто они - герои или злодеи?) |
Намерения некронов. |
12.12.2007 в 16:22, №91
Quote (PAVLIK) а зачем им весь мир, если только чтобы сделать мир спложным "кладбишем" Им это тоже не надо. Только уничтожить все живое.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
15.12.2007 в 16:37, №94
Quote (Ansoniys) Да некроны тупо всех убивают, им плевать будет кладбище или гора трупов почему тупо, у них есть цель уничтожить все живое вот они ее и выполняют!
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
16.12.2007 в 10:50, №96
А у некров коллективный разум (как у тиранидов) или каждый сам думает? Чем он думает? И есть ли изображения Ктанов?
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
16.12.2007 в 17:17, №98
Quote (Василь) А у некров коллективный разум (как у тиранидов) или каждый сам думает? Чем он думает? у него как в компьютере заложена программа и они ее выполняют. или у К'танов есть пульт управления мошь тока у лорда есть "думолка", кто знает
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
26.12.2007 в 01:42, №99
Quote (Василь) А у некров коллективный разум (как у тиранидов) или каждый сам думает? Чем он думает? И есть ли изображения Ктанов? Издеваешся да? все нааамного проще К'тан берет водку приносит и наливает некрону заставляет ее глотать и тот становится радиоуправляемым! p.c.не делайте замечание плз
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
26.12.2007 в 12:05, №100
Quote (HomaHaosa) все нааамного проще К'тан берет водку приносит и наливает некрону заставляет ее глотать и тот становится радиоуправляемым! Смешно, конечно, но давайте будем более серьёзными. Я, например, знаю, что у Некров нет своей воли и ими полностью повеливают К'Таны. З.Ы.: Quote (HomaHaosa) p.c.не делайте замечание плз Не проси невозможного .
Подпись пользователя:
|
26.12.2007 в 14:53, №101
Quote (Леший) Я, например, знаю, что у Некров нет своей воли и ими полностью повеливают К'Таны. Но сознание у верхушки (типа Лордов) есть!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.12.2007 в 16:05, №103
Quote (Леший) Не проси невозможного Да ладно вам А насчет некронов то тогда так дела К'тан ето ведь бог правельно\\!
Подпись пользователя:
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
26.12.2007 в 16:17, №105
PAVLIK, тогда он включает механизм и через комп управляет некорнами как в Star Wars episod |
Подпись пользователя:
| |||