Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Тролль ли фаер? (Или Овер всё-таки лучший..) |
Тролль ли фаер? |
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
12.03.2011 в 13:48, №16
Все мы тут троли. Но фаера мы все так любим ибо он такой жирный :3
Подпись пользователя:
h2o
|
12.03.2011 в 13:51, №17
Quote (N1Ce)DeadLord) Все мы тут троли. Но фаера мы все так любим ибо он такой жирный :3 Йо, Бразерс! Тогезер ви ар стронг! Тогезер ви а непобедимы! Фор Терра анд Грейт Гуд! *весёлая темка, не лдаром у меня даже не мелькала мысль её снести - в начале надо минимум 50 постов тут набить*
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.03.2011 в 13:53, №18
Quote (FIRELORD) *весёлая темка, не лдаром у меня даже не мелькала мысль её снести - в начале надо минимум 50 постов тут набить* тема то хорошая вот только есть минус =)) мы врядли узнаем правду ХД
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
Magister_FURTUMНе в Сети
12.03.2011 в 13:55, №19
Quote (FIRELORD) весёлая темка, твоя личность столь велика что мы всем форумом тут восхваляем твой талант трололол жирноты. так что тут не сносить, а радоватся следует столь обильному вниманию.
Подпись пользователя:
h2o
|
12.03.2011 в 13:57, №20
Quote (HomaHaosa) тема то хорошая вот только есть минус =)) мы врядли узнаем правду ХД А кому нужна правда?! Каждому нужно ровно то, что он считает истинным.
Quote (N1Ce)DeadLord) так что тут не сносить, а радоватся следует столь обильному вниманию Во-во.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
|
12.03.2011 в 14:24, №23
Quote (Overlord) Ололо.Темка превратилась в поклонения фаеру( А ты что хотел? Сам же жаловался что из-за прошлой тебе мол грозили мои "фанаты". Это называется наступить на одни и теже грабли.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
12.03.2011 в 14:28, №24
Увы Фаер непривзойденный троль. Я у него тролингу грубому и оскорблениям научился.!
Подпись пользователя:
h2o
|
12.03.2011 в 14:36, №26
Quote (N1Ce)DeadLord) Я у него тролингу грубому и оскорблениям научился.! Всегда берёшь у других только самое лучше)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.03.2011 в 14:53, №27
Ладно, давайте все будем дружить.
Или хотя бы относиться с уважением. А лучше и то и другое. ЗЫ Ну и нафлудим здесь 50 постов, не даром же тему создал!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.03.2011 в 15:17, №29
Ну а что?
Это твоё второе голосование за сегодняшний день с известным итогом. Я сам был гтов проголосовать за "да", но увидел третий вариант и решил что пока подумаю. Ясное дело, что мои опоненты (не все конечно) назовут меня тролем, как и я их (тоже конечно не всех). Ну а тема, а тему надо зафлудить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||