Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Тролль ли фаер? (Или Овер всё-таки лучший..) |
Тролль ли фаер? |
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
12.03.2011 в 13:09, №2
Хм иногда по делу, а вот иногда у меня до такой степени что после прочтения его постов у меня жир с монитора капает! Потому больше да чем нет.
Подпись пользователя:
h2o
|
12.03.2011 в 13:16, №5
[off] Rorschach, вставило :о[/off]
Друже,голосуем активнее! Добавлено (12 Март 2011, 13:16:22) Quote (N1Ce)DeadLord) у меня жир с монитора капает! кажется,у Вас скитлся потёк©
Подпись пользователя:
|
12.03.2011 в 13:17, №6
Однозначно ДА - Овер тролль.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
12.03.2011 в 13:29, №8
*Натролю-ка я пост, всяко сайту полезно будет*
[off]Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешелось.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.03.2011 в 13:34, №10
[off]
Quote (Overlord) В дверь помочь пройти? Имперская Инквизиция двери выносит на раз [/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.03.2011 в 13:39, №12
Фаер не троль. Конечно иногда заносит, но в конце концов кого не заносит.
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
12.03.2011 в 13:39, №13
[off]
Quote (Overlord) *смазал фаера маслом* должен проскользить! Проскользил до Овера с мечом наголо и криками "Смерть Ксеносам!"[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.03.2011 в 13:40, №14
[off]
Quote (HomaHaosa) Фаер не троль. Конечно иногда заносит, но в конце концов кого не заносит. Бугатти не особо заносит. Изменяемое антикрыло создаёт дополнительную прижимную силу как раз для задних колёс.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.03.2011 в 13:41, №15
Quote (FIRELORD) Бугатти не особо заносит. Изменяемое антикрыло создаёт дополнительную прижимную силу как раз для задних колёс.
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
| |||