Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Тролль ли фаер? (Или Овер всё-таки лучший..) |
Тролль ли фаер? |
|
17.03.2011 в 00:32, №122
|
17.03.2011 в 00:44, №123
Quote (Alb)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.03.2011 в 11:01, №125
Quote (FIRELORD) Скажи это Макнайту, который собственно всё и затеял. Quote (FIRELORD) На Форге, на который многие ссылаются ведь КД вс Кризис набрало больше голосов в пользу КД, даже без всякого моего "промывания" и тем более без моего голоса. Quote (FIRELORD) А ведь мне ставили многие это в троллинг, мол что чушь пишешь. Quote (FIRELORD) А оказалось что так думает если не большиснвтово (всё же выборка не очень большая), то очень и очень солидная часть, даже на строгом Фордже. Quote (FIRELORD) Собственно за такой сразу и банят. Quote (Куси) завидно)))?? Я ХОЧУ ОТ ПАШИ РЕБЁНКА!!11! Quote (Куси) ну вам же меня оскорблять можно теперь моя очередь) Добавлено (17 Март 2011, 11:01:27)
Подпись пользователя:
|
17.03.2011 в 11:10, №126
Quote (Overlord) ХОРОШО СТРЕЛКИ ПЕРЕВЁЛ! Тему открывай и смотри.
Quote (Overlord) НА ОДИН ГОЛОС? На два. И кроме того я написал ранее, что как минимум таких много.
Quote (Overlord) на гейме нет. Я же написал в начале этой темы. Поэтому и банить не стал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.03.2011 в 11:11, №127
Quote (FIRELORD) Тему открывай и смотри. Quote (FIRELORD) На два. И кроме того я написал ранее, что как минимум таких много. Quote (FIRELORD) Я же написал в начале этой темы. Поэтому и банить не стал.
Подпись пользователя:
|
17.03.2011 в 11:14, №128
Quote (Overlord) создал её ты. Советую посмотреть повнимательней.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.03.2011 в 11:19, №130
Ну а разговор-то был о "Как уничтожить Тау".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.03.2011 в 00:26, №131, отредактировал Kanzler - Понедельник, 21.03.2011, 00:33
Да вы совсем офонарели мерзкие ксеносы! Аве Фаер!
Подпись пользователя:
|
21.03.2011 в 01:58, №133
Quote (Alb) ты бы и родину за деньги/плюсы предал dry Петросян -____-
Подпись пользователя:
|
| |||