Тролль ли фаер?
|
|
|
|
Проверенные
Сообщений 2222
Раса: Chaos
Quote (Overlord) угу.Прям мы все недоразвитые и тупые До меня все равно не дотянуться. Quote (Cassias) Только те, кто ненавидит тау и пишет планы по их уничтожению обладают "великим умом". вот это точно всьбрось
|
Старший модератор
Сообщений 1241
Раса: Officio_Assasinorum
Quote (Maledor) Думаю тут другое, но тоже с сиим связанное какие ещё есть варианты))))
Подпись пользователя:
Лишь только, то что не имеет начала и конца есть бесконечность. выражение by me «Вы называете их детьми? Они могут нажимать на курок так же как и ветераны, и в них заключен дух быка. Если хотите – называйте их детьми. Я называю их бойцами. Хорошими бойцами» Полковник Марус Кулен 5тый полк Панонии
|
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
Quote (Maledor) FIRELORD мощно выдал... внушает... Ну а что. Ситаация располагает. И так явно троллинговую тему держим. Хорошо ещё. что ряд форумчан, как бы они не проголосовали, не скатились до типа "фаер жирдяй", "овер сам дурак".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
|
Проверенные
Сообщений 2222
16.03.2011 в 18:47, № 94, отредактировал Agila - Среда, 16.03.2011, 18:47
Quote (FIRELORD) Хорошо ещё. что ряд форумчан, как бы они не проголосовали, не скатились до типа "фаер жирдяй", "овер сам дурак". ФАЕР ЖИРДЯЙ И ОВЕР САМ ДУРАК!11! надеюсь все довольны?!??
|
Старший модератор
Сообщений 1241
Quote (Agila) надеюсь все довольны?!?? такого никогда не будет))) пока мозги не заведуться)
Подпись пользователя:
Лишь только, то что не имеет начала и конца есть бесконечность. выражение by me «Вы называете их детьми? Они могут нажимать на курок так же как и ветераны, и в них заключен дух быка. Если хотите – называйте их детьми. Я называю их бойцами. Хорошими бойцами» Полковник Марус Кулен 5тый полк Панонии
|
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
Quote (Agila) надеюсь все довольны?!?? О да. Мой банхаммер сейчас будет доволен
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
|
Проверенные
Сообщений 2222
Quote (Куси) такого никогда не будет))) пока мозги не заведуться) Ок,тогда сообщите когда у вас такое обнаружится
|
Старший модератор
Сообщений 1241
Quote (Overlord) Или его девушке) завидно)))??
Подпись пользователя:
|
Старший модератор
Сообщений 1241
FIRELORD, )))) зачёт)))
Подпись пользователя:
|
Проверенные
Сообщений 2222
Quote (FIRELORD) О да. Мой банхаммер сейчас будет доволен Жалким Псам дохлого Императора меня не запугать,так то
|
Старший модератор
Сообщений 1241
Quote (Agila) Ок,тогда сообщите когда у вас такое обнаружится ой ой ща будет "бах"
Подпись пользователя:
|
Проверенные
Сообщений 271
Раса: Imperium_of_Man
Quote (Куси) завидно)))?? happy happy Играешь на мужских чувствах?)
|
Проверенные
Сообщений 2222
Quote (Куси) ой ой ща будет "бах" Что,простите?
|
Старший модератор
Сообщений 1241
Quote (Maledor) Играешь на мужских чувствах?) ага)))))))))))) ну вам же меня оскорблять можно теперь моя очередь)
Подпись пользователя:
|
Старший модератор
Сообщений 1241
Quote (Agila) Что,простите? Quote (FIRELORD) О да. Мой банхаммер сейчас будет доволен
Подпись пользователя:
|