Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Тролль ли фаер? (Или Овер всё-таки лучший..) |
Тролль ли фаер? |
|
16.03.2011 в 15:37, №79, отредактировал Maledor - Среда, 16.03.2011, 15:44
Quote (Куси) Лично мне было бы не приятно если бы про меня такую тему сделали, от всех вас я этого не ожидала. Человек столько сделал для сайта а вы просто плюёте на него, хотя всем понятно почему вы все это говорите....... Я считаю что тему нужно закрыть и впредь думать, зная Фаера, я могу сказать ему - плевать на ваши высказывания, но это не даёт вам права так себя вести, но если бы был другой он бы просто послал вас всех и ушёл вот я бы и посмотрела как бы вы без этого троля тут вертелись) закачал бы бек ап три годичной давности и делайте всё с нуля гады не благодарные! Девушка защищает парня... Как это прекрасно... *утирает слезу* Quote (Куси) Мало Хом таких как нас - адекватных ЧСВ великовато для тебя.
Подпись пользователя:
|
16.03.2011 в 15:38, №80
Quote (HomaHaosa) хехе ну что кто дратся за имя Фаера идет? Чур я на стороне его =)) Quote (HomaHaosa) Группа: Модераторы Какая "неожиданность"! Quote (Куси) Лично мне было бы не приятно если бы про меня такую тему сделали, от всех вас я этого не ожидала. Человек столько сделал для сайта а вы просто плюёте на него, хотя всем понятно почему вы все это говорите....... Я считаю что тему нужно закрыть и впредь думать, зная Фаера, я могу сказать ему - плевать на ваши высказывания, но это не даёт вам права так себя вести, но если бы был другой он бы просто послал вас всех и ушёл вот я бы и посмотрела как бы вы без этого троля тут вертелись) закачал бы бек ап три годичной давности и делайте всё с нуля гады не благодарные! Ути-пути! Похоже у кого-то месячные! Quote (Куси) Мало Хом таких как нас - адекватных
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
16.03.2011 в 15:48, №82, отредактировал Overlord - Среда, 16.03.2011, 15:49
Quote (Крупный_Скунс) Ути-пути! Похоже у кого-то месячные! Quote (Maledor) ЧСВ великовато для тебя. Quote (-|D1ME|-) О хоспаде! Посоны, дайте мне фэйри! СРОЧНО!
Подпись пользователя:
|
16.03.2011 в 15:53, №83
Quote (Куси) Лично мне было бы не приятно если бы про меня такую тему сделали, от всех вас я этого не ожидала. Человек столько сделал для сайта а вы просто плюёте на него, хотя всем понятно почему вы все это говорите....... Я считаю что тему нужно закрыть и впредь думать, зная Фаера, я могу сказать ему - плевать на ваши высказывания, но это не даёт вам права так себя вести, но если бы был другой он бы просто послал вас всех и ушёл вот я бы и посмотрела как бы вы без этого троля тут вертелись) закачал бы бек ап три годичной давности и делайте всё с нуля гады не благодарные!
Quote (Overlord) угу.Прям мы все недоразвитые и тупые Только те, кто ненавидит тау и пишет планы по их уничтожению обладают "великим умом".
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
16.03.2011 в 16:00, №85, отредактировал Maledor - Среда, 16.03.2011, 16:04
Quote (Cassias) Только те, кто ненавидит тау и пишет планы по их уничтожению обладают "великим умом". *лютобешено Quote (Overlord) ЗОТРОЛЕЛ!Я ДОВОЛЕН!НЕ УЖЕЛИ ЗДЕСЬ БУДУТ МОИ ВЛАДЕНИЕ?!ЖИРОГРАД! Все идет по плану
Подпись пользователя:
|
16.03.2011 в 16:09, №86
Quote (Cassias) Только те, кто ненавидит тау и пишет планы по их уничтожению обладают "великим умом".
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
16.03.2011 в 18:38, №88
Quote (Крупный_Скунс) Ути-пути! Похоже у кого-то месячные! не угодал)
Подпись пользователя:
|
16.03.2011 в 18:40, №89
Quote (Cassias) Только те, кто ненавидит тау и пишет планы по их уничтожению обладают "великим умом". Скажи это Макнайту, который собственно всё и затеял. Да и вообще. На Форге, на который многие ссылаются ведь КД вс Кризис набрало больше голосов в пользу КД, даже без всякого моего "промывания" и тем более без моего голоса. Так что уже давно очевидно, что половина обвинений в троллинге. банально замешенно на рассовой неприязни, что потверждает в частности то, что в предделах одного дня некоторые обвинившие кого-либо в троллинге, получают такое же обвинение от третьих лиц, причём расово совсем не близких с первыми. Есть конечно очевидный троллинг, но он касается конкретных людей, в плане перехода с рас, на личности.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||