Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Тролль ли фаер? (Или Овер всё-таки лучший..) |
Тролль ли фаер? |
|
15.03.2011 в 18:08, №61
Фаер тролль, зачастую довольно толстый. Ваш Кэп.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
15.03.2011 в 23:17, №66
хехе ну что кто дратся за имя Фаера идет?
Чур я на стороне его =))
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
16.03.2011 в 00:01, №67
Лично мне было бы не приятно если бы про меня такую тему сделали, от всех вас я этого не ожидала. Человек столько сделал для сайта а вы просто плюёте на него, хотя всем понятно почему вы все это говорите....... Я считаю что тему нужно закрыть и впредь думать, зная Фаера, я могу сказать ему - плевать на ваши высказывания, но это не даёт вам права так себя вести, но если бы был другой он бы просто послал вас всех и ушёл вот я бы и посмотрела как бы вы без этого троля тут вертелись) закачал бы бек ап три годичной давности и делайте всё с нуля гады не благодарные!
Подпись пользователя:
|
16.03.2011 в 00:02, №68
Quote (HomaHaosa) хехе ну что кто дратся за имя Фаера идет? Чур я на стороне его =)) Мало Хом таких как нас - адекватных
Подпись пользователя:
|
16.03.2011 в 07:27, №70
*фэйспалм*
Quote (Куси) Человек столько сделал для сайта а вы просто плюёте на него, Quote (Куси) хотя всем понятно почему вы все это говорите... Quote [ 10 ] Quote (Куси) я могу сказать ему - плевать на ваши высказывания Quote (Куси) но если бы был другой он бы просто послал вас всех и ушёл вот я бы и посмотрела как бы вы без этого троля тут вертелись) закачал бы бек ап три годичной давности и делайте всё с нуля гады не благодарные! Чото я покормилсо.Больно.Хватит вам уже.Я щас лопну уже.
Подпись пользователя:
|
16.03.2011 в 10:55, №71
Quote (-|D1ME|-) Троллка латентная.
Quote (Overlord) Собсно мы с фаером похожи. Брата)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.03.2011 в 11:00, №72
Quote (Overlord) Чото я покормилсо. Ешь в прок пока дают. А то потом в корзине только вспоминать былое останется))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.03.2011 в 11:31, №73
Quote (Куси) Лично мне было бы не приятно если бы про меня такую тему сделали, от всех вас я этого не ожидала. Человек столько сделал для сайта а вы просто плюёте на него, хотя всем понятно почему вы все это говорите....... Я считаю что тему нужно закрыть и впредь думать, зная Фаера, я могу сказать ему - плевать на ваши высказывания, но это не даёт вам права так себя вести, но если бы был другой он бы просто послал вас всех и ушёл вот я бы и посмотрела как бы вы без этого троля тут вертелись) закачал бы бек ап три годичной давности и делайте всё с нуля гады не благодарные! Хороший взброс |
| |||