Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Тролль ли фаер? (Или Овер всё-таки лучший..) |
Тролль ли фаер? |
|
12.03.2011 в 17:15, №33
Quote (Крэк) ДА КАК ВЫ ПОСМЕЛИ МЕРЗКИЕ КСЕНОСЫ!!1!!ФАЕР ЛУЧШИЙ!1!! Добавлено (12 Март 2011, 17:15:19) Quote (FIRELORD) в начале надо минимум 50 постов тут набить*
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
12.03.2011 в 17:29, №34
Quote (FIRELORD) Я не тролль, ведь я не стараюсь ввести никого в ругательски йспор Это всеравно что альб говорит Я НЕ АЛЬБ. Quote (FIRELORD) Обычно на почве рассовых различий Троль нацист !
Подпись пользователя:
h2o
|
12.03.2011 в 19:01, №36
Quote (Overlord) ДАК ФАЕР ЕЩЁ И ЦИНИК!!!!1!1 Всё ради сайта.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.03.2011 в 10:07, №37
ФАЕРА СЧИТАЮТ НЕНОРМАЛЬНЫМ ЗА СОЗДАНИЯ ТАКИХ ТИТАНИЧЕСКИХ ТРУДОВ!ПУСТЬ ГОРЯТ В ОГНЕ,КСЕНОСЫ!ВОССЛАВИМ ЖЕ!
ТАУ УГ ИМПЕРИУМ РУЛЕС!!1!1!11ПУСТЬ ГОРЯТ ЕРЕТИКИ!!11!! ОНЕ ОНЕ ИМПЕРАТОР ЗАЩИЩАЕТ!"1!1адын оне Добавлено (13 Март 2011, 10:05:56) Добавлено (13 Март 2011, 10:07:45)
Подпись пользователя:
|
13.03.2011 в 11:33, №38
Quote (Overlord) ФАЕРА СЧИТАЮТ НЕНОРМАЛЬНЫМ ЗА СОЗДАНИЯ ТАКИХ ТИТАНИЧЕСКИХ ТРУДОВ! Гениальная фраза))
Quote (Overlord) Фаер вскакивает по ночам чтобы записать в блокнот недостатки Тау ВО ИМЯ ИМПЕРАТОРА! У меня нет блокнота.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.03.2011 в 11:56, №40
Quote (Overlord) на руке значит.Или,прям на матрасе :о Тоже мимо.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.03.2011 в 12:23, №42
Опять мимо, комп в другой комнате, де сплю не я.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.03.2011 в 13:18, №44
В некотором роде. Отче мой.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||