ваша любимая раса в вархамере
|
|
|
|
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
Bloodlust, они спорят по другому вопросу.
|
Пользователи
Сообщений 157
Орки!!! везде играю за них!
Подпись пользователя:
Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд. Мы предназначены для того, чтобы давить врага http://our-rap.ucoz.ru/ заходите! сайт моих друзей-рэперов!
|
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
Quote (Feng) Орки!!! везде играю за них! Везде это где? (ну там Варик и т.д.) Новый орк - это круто!!! Мало нынче их.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
|
Пользователи
Сообщений 411
Раса: Space_Marines
Орки нормальные,прикольные "люди"!
|
Пользователи
Сообщений 157
27.07.2007 в 00:19, № 170, отредактировал Feng - Пятница, 27.07.2007, 00:20
ага не спорю
Подпись пользователя:
Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд. Мы предназначены для того, чтобы давить врага http://our-rap.ucoz.ru/ заходите! сайт моих друзей-рэперов!
|
Пользователи
Сообщений 218
Quote (Ultramarin) LIGX, Слушай вот вы не любите тёмных эльдаров и воюете с ними так ведь? Ну воюем, и что дальше?
Подпись пользователя:
Бери от жизни все, что можешь взять, ведь не сразу поймешь, что жизнь закончилась.
|
Пользователи
Сообщений 10
НЕКРОНЫ!но еще Эльдары и Тау!
Подпись пользователя:
Вся жизнь игра.... сюжет-отстой, но графика ништяк
|
Пользователи
Сообщений 157
Люблю Империю и орков.Немного уважаю Хаос
Подпись пользователя:
Не хочеш сражаться-будеш растрелян!:)
|
Пользователи
Сообщений 284
хм...что то некронов много...помоему кто то прибавляет им голоса
|
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
Quote (|WHG|ASSASSIN) помоему кто то прибавляет им голоса Кто то просто так зарегился, чтоб проголосовать и всё.
|
Пользователи
Сообщений 157
Короче задолбали меня терки за веру между Хаосом и Империей.Перехожу за орков.(но Императора уважаю всё равно.)
Подпись пользователя:
|
Snoral, Лут4ше за ХАОС !!!!! Добавлено (27 Июля 2007, 21:47:09) --------------------------------------------- Орки -не огонь....
|
Пользователи
Сообщений 157
StormBlast, какие люди ! Добавлено (27 Июля 2007, 21:48:53) ---------------------------------------------
Quote (Snoral) Орки -не огонь.... ??
Подпись пользователя:
|
А 4о такое удивление???????????????? Добавлено (27 Июля 2007, 21:50:16) --------------------------------------------- Snoral, .Перехожу за орков.(но Императора уважаю всё равно.)\ Твои слова?????
|
Пользователи
Сообщений 157
Я за орков выношу 2 безумных компа(почти всегда)
Подпись пользователя:
|