Навигация по сайту
Архив - только для чтения
ваша любимая раса в вархамере
какая раса вам нравится и по игре и по миру вахи
1. ХАОС [ 30 ] [18.52%]
2. Космодесант [ 45 ] [27.78%]
3. Империя Тау [ 19 ] [11.73%]
4. Некроны [ 28 ] [17.28%]
5. Имперская гвардия [ 27 ] [16.67%]
6. Эльдары [ 9 ] [5.56%]
7. Орки [ 10 ] [6.17%]
Всего ответов: 162
КорольНе в Сети
Пользователи
Сообщений 526
06.08.2007 в 12:31, №196
Quote (Inkvisitor)
Здрасть. Вархамер вышел поздже на скока мне известно.

тебе с ложными сведениями на другой форум, например - САЙТ КУЛЬТИСТОВ ЛЖЕРАЗРАБОТЧИКОВ БЛИЗЗАРДОВ

Добавлено (06 Августа 2007, 12:31:34)
---------------------------------------------

Quote (Inkvisitor)
как у них ума хватило с такой техникой обращаться

читай книги и материалы, может поймёшь. по играм судить нельзя. тем более если вспомнишь свой ВарКрафт3, то там Орки были оч.умными. Единственное, что отличало их от людей - так это зелёная кожа и другая анатомия, ну ещё страсть к постройкам из дерева, а не из железа

Подпись пользователя:
КапелланНе в Сети
Пользователи
Сообщений 411
Раса: Space_Marines
06.08.2007 в 12:33, №197
Кстати и правда WH раньше вышел вроде первая часть называлась Дарк Омен или чет подобное там были ток люди и орки,а потом начал выходить первый Варик и Старик!!!! happy

Подпись пользователя:
КорольНе в Сети
Пользователи
Сообщений 526
06.08.2007 в 12:37, №198
Quote (Inkvisitor)
Хотелось бы им под маску заглянуть.

повторюсь снова: ИГРОМАН, ЧИТАЙ МАТЕРИАЛЫ И СМОТРИ АРТЫ
Quote (Inkvisitor)
Моё мнение о дизайне и стилизации рас.
Марины: В какой стратегии без людей. Вспоминаем дух старкрафта и огнемётчиков, двуногих ходилок и т.п. короче придумать было не сложно, одно хорошо, сюжет игры делает из них религиозных фанатиков, что смотрится оригинально.
Орки: тут всё ясно, вспоминаем варкрафт. Тока непонятно, как у них ума хватило с такой техникой обращаться. Стиль, как я понял этаких уличных раздолбаев.
Хаос: за расу мертвяков из хаоса можно ставить твёрдую пятёрку, ещёб жести ужасной побольше, типа как в Hellrazer.
Эльдары: Помоему закос на протоссов, только дизайн угловато - плоско - крючковатый. Хотелось бы им под маску заглянуть.
Имперские войска: На мой взгляд довольно удачная стилизация. Выстрелы красным лазером, от юнитов веет жёсткой дисциплиной, вот только могли бы артиллерию против техники добавить или эту помощней раза в два.
Некроны - оригинально, холодно, мёртво, юниты скучные.
Тау - конкретный закос под протоссов.

Вообще написанное сообщение заслыживает оценки - "ЕРЕСЬ". Такую глупость написать, поиграв не в той последовательности в игры и на том построить свою логику - валялся под столом. Тебе сказать, когда существовали "карточные игры" и "модельки" вахи? - ЗА ДОЛГО ДО ТВОИХ ПРОТОССОВ И НЕЖИТЕЙ!

Добавлено (06 Августа 2007, 12:37:15)
---------------------------------------------

Quote (Капеллан)
потом начал выходить первый Варик и Старик!!!!

во-во, я помню, как играл в Дарк Омен
наверно таварищ посмотрел на модели в вахе и ему крышу сорвало от такой классной прорисовки. не то что квадратизм при приближение в варике

Подпись пользователя:
КапелланНе в Сети
Пользователи
Сообщений 411
06.08.2007 в 12:40, №199
Во happy ! Но только Старик не надо обижать,эт тож улетная игрушка,особенно если проникнутся ее историей)))))
Ну а WH Дарк Омен,как я уже говорил вышел раньше,чем чтото выпустила Близзард biggrin

Подпись пользователя:
КорольНе в Сети
Пользователи
Сообщений 526
06.08.2007 в 12:43, №200
Quote (Капеллан)
Но только Старик не надо обижать,эт тож улетная игрушка,особенно если проникнутся ее историей)))))

да мне нравятся эти игры, сам в них резался
просто с потолка взял данные и радуется

Подпись пользователя:
КапелланНе в Сети
Пользователи
Сообщений 411
06.08.2007 в 12:53, №201
Quote (Король)
просто с потолка взял данные и радуется
-ну эт да,только лучше сказать не с потолка ,а сам сделал выводы незная ничего!!! happy

Подпись пользователя:
ЛешийНе в Сети
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
06.08.2007 в 17:11, №202
Quote (Капеллан)
первая часть называлась Дарк Омен или чет подобное там были ток люди и орки,а потом начал выходить первый Варик и Старик!

По моему ещё какие-то были до Варика и Старика........ Точно не знаю, может путаю с настолками....

Подпись пользователя:
КапелланНе в Сети
Пользователи
Сообщений 411
07.08.2007 в 00:24, №203
Quote (|WHG|Leshiy)
По моему ещё какие-то были до Варика и Старика
-чет непомню cry ,только еще забыл упомянуть диабло 1,Хелфаер вроде,и тем более вышло тож проктически как Варик smile

Подпись пользователя:
InkvisitorНе в Сети
Пользователи
Сообщений 7
22.08.2007 в 05:07, №204
Здаров чуваки. А сколько шуму. Повторюсь, что starcraft вышел раньше чем 40 000. И создатели нашей с Вами любимой игры сто пудово играли и в старкрафт, как и 80 % всего земного шара (для бюрократов все цифры образные) И я как прирождённый дизайнерохудождник могу Вам на 100 процентов заявить что сходства весьма заметны. Прашу не путать старик с вариком - это для особенных. Вархаммер 40 000 по сути дела развитие религии и сказки народов Европы (Орки, Эльфы, Мертвяки, слава аллаху вампиров нет, вощем warhammer он и есть вархаммер). А как на счёт Египта, Африки, Японии? типа интерпритация Age of myphology. Было бы интересно...
PS: кто не понял - перечитать топик с самого начала.

Подпись пользователя:
ЛешийНе в Сети
Пользователи
Сообщений 2542
22.08.2007 в 10:46, №205
Inkvisitor, родной. Все уже давно знают, что если и есть плагиат, то это совсем не Варх.
Quote (Inkvisitor)
starcraft вышел раньше чем 40 000

Он вышел раньше чем Warhammer 40 000: Dawn of War. А до Старика была ещё какая то игрень про 40 000. И я не помню одна ли она или нет.
А НАМНОГО раньше вышла и настольная игра Warhammer 40 000. И уже тогда были придуманы все те рассы. И говорить, что Варх - отпрыск Старика - это абсурд.

Подпись пользователя:
DEWILНе в Сети
Пользователи
Сообщений 199
07.09.2007 в 21:17, №206
ГВАРДИЯ СКОРО ПОДНИМИТСЯ
huh

Подпись пользователя:
KILL ME! KILL ME AGAIN!
LegranНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2526
07.09.2007 в 21:22, №207
Но все же удержаться от сравнения со Стариком тяжело.

Подпись пользователя:
ЛешийНе в Сети
Пользователи
Сообщений 2542
07.09.2007 в 21:24, №208
Legran, сравнивай. но вот не думай, что Варх сделали по образу и подобию Старика.

Подпись пользователя:
ГулидарНе в Сети
Пользователи
Сообщений 17
07.09.2007 в 21:26, №209
Видел в комментах к одному видео на ютубе слова:
The Imperial Guard: true heroes of Warhammer 40k. Ordinary men and women armed only with their faith, courage, flak armor and rifle against all the horrors of the galaxy, who know that all the Emperor asks of them is that they die standing and fighting.

труЪ!)

Подпись пользователя:
Lord_AldorНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1939
07.09.2007 в 22:55, №210
Quote (Гулидар)
The Imperial Guard: true heroes of Warhammer 40k....

Это цитата из книги, точно. Вроде как из "Инквизитора" Абнетта

Подпись пользователя:

Dressed in black uniforms so fine
We march and fall to pass the time
Wearing the shame of all our crimes
With measured steps we walked in line...
Поиск: