Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ваша любимая раса в вархамере (голосуем еще раз) |
ваша любимая раса в вархамере |
|
27.07.2007 в 21:53, №181
Молот
А я люблю 4х4 с безумными!!!Токо не за орков а за ХАОС
Подпись пользователя:
|
05.08.2007 в 22:36, №186
Когда гамал первый вархаммер меня хаос приколол, затем старейшины, затем космопехи. Но только в крусаде имперцы выросли довольно серьёзно. Особенно хорошо защищают базу окопавшиеся пехотинцы пропатченые автопушкой в связке с тюрелями. Василиски отменно разносят пехоту на большие растояния, жалко лимит поставили. Но самая крутота имперцев это эскадрон во главе с пропатченым губернатором и отравленный клинок.
Подпись пользователя:
05.08.2007 в 23:22, №187
Quote (Inkvisitor) отравленный клинок.
Подпись пользователя:
|
06.08.2007 в 10:31, №192
Моё мнение о дизайне и стилизации рас.
Марины: В какой стратегии без людей. Вспоминаем дух старкрафта и огнемётчиков, двуногих ходилок и т.п. короче придумать было не сложно, одно хорошо, сюжет игры делает из них религиозных фанатиков, что смотрится оригинально. Орки: тут всё ясно, вспоминаем варкрафт. Тока непонятно, как у них ума хватило с такой техникой обращаться. Стиль, как я понял этаких уличных раздолбаев. Хаос: за расу мертвяков из хаоса можно ставить твёрдую пятёрку, ещёб жести ужасной побольше, типа как в Hellrazer. Эльдары: Помоему закос на протоссов, только дизайн угловато - плоско - крючковатый. Хотелось бы им под маску заглянуть. Имперские войска: На мой взгляд довольно удачная стилизация. Выстрелы красным лазером, от юнитов веет жёсткой дисциплиной, вот только могли бы артиллерию против техники добавить или эту помощней раза в два. Некроны - оригинально, холодно, мёртво, юниты скучные. Тау - конкретный закос под протоссов.
Подпись пользователя:
06.08.2007 в 10:37, №193
Quote (Inkvisitor) дух старкрафта и огнемётчиков, двуногих ходилок и т.п. короче придумать было не сложно, одно хорошо, сюжет игры делает из них религиозных фанатиков, что смотрится оригинально Quote (Inkvisitor) вспоминаем варкрафт Quote (Inkvisitor) закос на протоссов Quote (Inkvisitor) закос под протоссов Вот здесь ты не прав. Это не Warhammer плагиат. А наоборот, если уж на то пошло. ( Такая тема уже была ).
Подпись пользователя:
|
06.08.2007 в 11:07, №194
Здрасть. Вархамер вышел поздже на скока мне известно.
Подпись пользователя:
06.08.2007 в 11:19, №195
Quote (Inkvisitor) Вархамер вышел поздже Здрасте Warhammer ( самая первая часть ), вышел ещё тогда, когда в Blizzard'е дрочить учились. ( Последняя фраза не моя, но я давно хотел её повторить ).
Подпись пользователя:
|
| |||