Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Любимый пехотный юнит (Ваш самый любимый пехотный юнит Космодесанта) |
Любимый пехотный юнит |
|
02.10.2007 в 21:02, №17
Quote (cv22) Ну не знаю, у него здоровья мало, если тока на демонов их пускать, а так я лучше штурмовиков построю В начале это рулеZZ я сразу да них развиваюсь... И давлю большинство раз..
Подпись пользователя:
Если мы выигрываем, мы выигрываем.
Если мы умираем, то мы умираем, и это не считается поражением. Если же мы бежим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что это тоже не считается поражением |
02.10.2007 в 21:30, №19
Космодесантники- самые оптимальные
Пока до терминаторов дойдешь... |
03.10.2007 в 17:01, №22
Quote (SLiM) В начале это рулеZZ я сразу да них развиваюсь... а я до лендспидеров, на мой взгляд 2 антиграва на 3-ей минуте лучше серых, к тому же серые многовато ресурсов требуют
Подпись пользователя:
Знание - сила, охраняй его
|
12.10.2007 в 16:06, №24
Терминаторы конечно... особенно если их кто нить прикрывает из рукопашников
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
16.10.2007 в 18:45, №25
Quote 1.Разведзонд[ 1 ][3.03%] Разведзонд - это сила !!! Голос отдаю Серым Рыцарям, чтоб с терминаторами сравнялся. Отличные войны.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.11.2007 в 12:08, №29
Серые рыцари отлично давят с начале игры другую пехоту,а вобще нравятся все виды пехоты,особенно космодесантники,универсальный вид пехоты
Подпись пользователя:
За Империю!!!
За Имперских Кулаков!!! Император наш щит, наш защитник!!! |
| |||