Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Любимый пехотный юнит (Ваш самый любимый пехотный юнит Космодесанта) |
Любимый пехотный юнит |
|
05.11.2007 в 23:13, №31
Quote (Spartan) то у многочисленно-пехотных противников, вне зависимости от расы - проблемы Ну не всегда. Толпа КДХ с тяжёлыми болтерами их быстро успокоит... Да и орочьи шуты с большими свинцомётами тоже... И Тёмные Жнецы... И т.д.. Это если Серые будут без толпы других своих юнитов за спиной . Quote (Spartan) псиудар, это нечто, рекомендовано к использованию Но тока толпу ты всё-равно неодолеешь. Достаточно отбежать в другое место и всё.
Подпись пользователя:
|
06.11.2007 в 19:25, №32
Quote (Leshiy) Но тока толпу ты всё-равно неодолеешь. Достаточно отбежать в другое место и всё. я же не предлагаю сражаться только и исключительно одним отрядом но согласитесь, что совсем неплохо, когда противник бегает, а твои юниты стреляют
Подпись пользователя:
|
06.11.2007 в 19:30, №33
Quote (Spartan) но согласитесь, что совсем неплохо, когда противник бегает, а твои юниты стреляют Особенно если из тяжелых болтеров
Подпись пользователя:
За Империю!!!
За Имперских Кулаков!!! Император наш щит, наш защитник!!! |
07.11.2007 в 14:36, №34
Обычные космодесантники.По мойму самые сильный начальные бойцы,много абгрейдов,вооружения и почти сразу доступны!
Подпись пользователя:
Отвага и Честь!
И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон Кровью и Войною |
08.11.2007 в 17:34, №36
Quote (Uriel) Обычные космодесантники.По мойму самые сильный начальные бойцы,много абгрейдов,вооружения и почти сразу доступны! согласен,читерство да и только
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
08.11.2007 в 18:16, №37
Quote (Uriel) Обычные космодесантники.По мойму самые сильный начальные бойцы,много абгрейдов,вооружения и почти сразу доступны! Кстати Тёмные Жнецы их рвут по полной программе на Т1. И на Т2 тоже, если у космарей не будет достаточно тб.
Подпись пользователя:
|
20.11.2007 в 19:02, №39
Космодесантник [ 17 ] [29.31%]
ЗА КОСМОДЕСАНТ! УРА ТОВАРИЩИ! УРА! УРА! УРА!
Подпись пользователя:
|
08.12.2007 в 15:24, №42
Мне нравятся серые рыцари.Они воюют за справедливость
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
08.12.2007 в 18:28, №45
Окстись генералиссимус.Империя всегда воевала за справедливость.(Своеобразную правда...)
Мой выбор Орден Молота-Серые Рыцари.
Подпись пользователя:
Император, пусть Твой неугасаемый свет озарит нечестивых и извращенных
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло........... |
| |||