Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Любимый пехотный юнит (Ваш самый любимый пехотный юнит Космодесанта) |
Любимый пехотный юнит |
|
20.12.2007 в 21:15, №76
Quote (HomaHaosa) Да ну?Согласен!я испробывал ЖЫР терминаторы форева ну если против них будут рукопашники крутые,даже рыцари,они неуспеют их убить до их подхода!!
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
09.01.2008 в 10:20, №79
Мне нравятся термы, но ттолько те ,которые из обычного DoWа, там они звери, а в ДК намного слабее.
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
26.01.2008 в 20:14, №80
Космодесант!!!
Еслиб небыло его небылоб других
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
28.01.2008 в 20:27, №81
Космодесантник и в воде не утонет и в огне не сгорит,в общем без них -НИКАК!
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
29.01.2008 в 00:11, №82
Космодесантники являются главным звеном из них потом появляются остальные
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
09.04.2008 в 20:44, №88
ПО мне лучше космодес.,тк их моно модорнезировать по разному :ближний бой,антитех,дальний бой .
Подпись пользователя:
|
04.05.2008 в 18:25, №90
Quote (PAVLIK) 1.Разведзонд[ 2 ][2.02%] ЫЫ. а кто кроме меня за него проголосовал?
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
| |||