Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Любимый пехотный юнит (Ваш самый любимый пехотный юнит Космодесанта) |
Любимый пехотный юнит |
|
09.12.2007 в 13:57, №47
Но вот блин вопрос.Почему сделали такое отличие в терминаторах?(Я ро игру)
Они же те самые терминаторы.А в игре обычные слабаки какие-то в ближнем бою.А вот штурмовые почти нормально вышли...
Подпись пользователя:
Император, пусть Твой неугасаемый свет озарит нечестивых и извращенных
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло........... |
09.12.2007 в 17:22, №50
Quote (Сын_Перуна) десантник конеш. хотя пол игры играю разветкой. У меня разведчики одни из любимых юнитов. Из-за невидимости, скорости, вооружения.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
09.12.2007 в 17:42, №52
Голосую за серых рыцарей-хорошие воины, обладающие псайкерской способностью и стремительным наскоком. Обычно к ним я присоединяю библиария. Жаль, что нанимать их можно только один раз
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
09.12.2007 в 19:40, №54
Да разведами с невидимостью и плазмой против некров(видят тока рабы а их с собой таскать неохото) ЖЖЖЁЁЁЁЁЁТТТ
Конечно десантники основа армии, да ещё пулемётики выдать можно и тогда держись вражина!!!
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
10.12.2007 в 18:25, №56
Quote (Leshiy) Видят ещё духи. А рабов хочешь/не хочешь, но надо таскать. Духов невсе строят и иногда забываешь с собой тоскать если неумелый игрок вот тогда я и появляюсь
Подпись пользователя:
|
13.12.2007 в 16:39, №57
Quote (PAVLIK) Духов невсе строят и иногда забываешь с собой тоскать если неумелый игрок вот тогда я и появляюсь К сожалению так можно действовать тока проти некров. А почему у КД нету невидимости как у хаоситов?
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
13.12.2007 в 17:38, №59
Quote (Леший) Потому что хаоты под влиянием магии. Или под влиянием спертой технологии?
Подпись пользователя:
|
13.12.2007 в 18:30, №60
Quote (Василь) А почему у КД нету невидимости как у хаоситов? А представляешь что будет если станет нивидимым отрыд с 5 ракетницами и отряд с плазмой всю некронскую армию порвет если вовремя неспохватиться!!
Подпись пользователя:
|
| |||