Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Любимая техника (Ваша любимая техника Космодесанта) |
Любимая техника |
|
07.11.2007 в 14:34, №32
Мне дрен обычный нравиться.А если ему тядолый болтер добавить то это
Подпись пользователя:
Отвага и Честь!
И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон Кровью и Войною |
10.11.2007 в 06:55, №34
Дрэдноут самый мощный! Помню в dow я тока их строил даже бех пехоты обходился иногда тока эльдары валили нехило, а так то это адские машины!
Подпись пользователя:
Космодесантник 1-й роты Кровавых Воронов - Palantir El'Jonson.
|
05.12.2007 в 16:25, №39
Дредноут хорош и в рукопашной и на дистанции. Ц-е-н-ю!
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
06.12.2007 в 09:21, №42
Сначала делаю Глайдера, чтобы задержать врага, затем Хищника, Вихря, Дрендоута поддержки и сколько можно-Дрендоута, потому что в нем кроется настоящая сила, да и надо же как-то справляться с осквернителями хаоса.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
06.12.2007 в 22:21, №45
Quote (anton) Со Скверными можно справляться при помощи взводов КД с ракетами. Дешевле и больнее. да ты "стратег"
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
| |||