Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Любимая техника (Ваша любимая техника Космодесанта) |
Любимая техника |
|
29.01.2008 в 10:24, №61
Я заметил,что когда к нему подходят враги сражаться в рукопашную,он продолжает вести огонь,наносив при этом урон!
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
29.01.2008 в 10:33, №62
Я тоже ето заметил но ему тяжело сражаться когда его окружил в рукопашной хот один отряд. Но серовно он класный
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
29.01.2008 в 10:36, №63
Хищник кстати неплохая махина! Хорощо топчит пехоту
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
29.01.2008 в 10:44, №64
Да и не только пехоту но и здания класная вобшем вешь мне ешё нравится джигернаут и перевозит солдат и палит ок
Подпись пользователя:
В духе сисек!
29.01.2008 в 18:56, №65
Morbo, здания он отлично уничтожает после исследования: Поставка тяжёлой техники.
Подпись пользователя:
|
01.03.2008 в 22:05, №67, отредактировал Andrey89 - Суббота, 01.03.2008, 22:06
Дредноуты хорошы,но если нужно быстро атаковать,а потом так же быстро отступить, мой выбор ГЛАЙДЕРЫ!!!!!!!!! ПЕХОТУ РВУТ ТОЛЬКО ТАК. (НА РАННИХ УРОВНЯХ РАЗВИТИЯ)Они дешёвые и практичные.
Подпись пользователя:
|
02.03.2008 в 00:23, №70
Да глайдер быстро мрут но если хорошо уметь ими пользоваться то всё просто супер
Подпись пользователя:
В духе сисек!
02.03.2008 в 02:02, №71
Quote (Andrey89) Дредноуты хорошы,но если нужно быстро атаковать,а потом так же быстро отступить, мой выбор ГЛАЙДЕРЫ!!!!!!!!! ПЕХОТУ РВУТ ТОЛЬКО ТАК. (НА РАННИХ УРОВНЯХ РАЗВИТИЯ)Они дешёвые и практичные. Неплохи конечно, но всё же слабы здоровьем слишком. Их даже ИГ с гранат валит - 1-2 глайдера за раз.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
03.05.2008 в 17:32, №74
А мне вся техника нравится. Дредноут - хана пехоте, Дредноут поддержки - хана технике, Вихрь хорош в обороне и при дальнем обстреле, Хищник - хана всем, Глайдер - диверсант, Носорог - оперативно подкинет служивых к месту и.... Гвоздь программы - Ланд Райдер - хана всему живому
Подпись пользователя:
грузия, руки прочь от Южной Осетии!
|
| |||