Любимая техника
|
|
|
|
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
Хищник - это для меня. P.S.: я специально не включил в опрос Лендрейдер, т.к. было бы не интересно.
|
Пользователи
Сообщений 116
БТР Носорог - быстро и удобно.
Подпись пользователя:
Я чувствую мои кости - сила Я чувствую мои мускулы – сила Я чувствую свою душу – сила Я чувствую Императора, кто дарует мне Свою благосклонность И по Его велению – Сила!
|
Проверенные
Сообщений 1939
Дрэдноут - рул, опора армии. З.Ы. Ну а так я за Лэнд Рэйдер =)
Подпись пользователя:
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
Пользователи
Сообщений 116
Quote (Lord_Aldor) З.Ы. Ну а так я за Лэнд Рэйдер =) Не всегда есть ресурсы для его использования, как в игре, так и во вселенной
Подпись пользователя:
Я чувствую мои кости - сила Я чувствую мои мускулы – сила Я чувствую свою душу – сила Я чувствую Императора, кто дарует мне Свою благосклонность И по Его велению – Сила!
|
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
Quote (Lord_Aldor) Ну а так я за Лэнд Рэйдер Почти все проголосовали бы за него. Поэтому его тут и нет.
|
Пользователи
Сообщений 199
однозначно вихрь
Подпись пользователя:
KILL ME! KILL ME AGAIN!
|
Пользователи
Сообщений 479
|
Пользователи
Сообщений 199
ДА ВИХРЬ ЭТО СИЛА
Подпись пользователя:
KILL ME! KILL ME AGAIN!
|
Пользователи
Сообщений 157
Дредноут- машина убийства
Подпись пользователя:
Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд. Мы предназначены для того, чтобы давить врага http://our-rap.ucoz.ru/ заходите! сайт моих друзей-рэперов!
|
Пользователи
Сообщений 15
Дредноут... Без него никак... Во всех отношениях хорош...
|
Млин, вроде лендрайдер убрали т.к. за него все голосуют а ща все за дредноута. Возникает вопрос: а если и без него???
Подпись пользователя:
GEKT0R
|
Пользователи
Сообщений 411
Раса: Space_Marines
Чесно??? Дредноут это сила но вот с Хищником Хаоса не справится он просто к нему не подойдет Хищник ездить начнет...... Вот только по этому я голосую за Хищник а так Дредноут рулезззз))))) И еще дред поддержки тож ни че)))
|
Был бы лендрайдер я бы обеими руками за него!!!
Подпись пользователя:
GEKT0R
|
Пользователи
Сообщений 194
Не надо глайдер со считов сбрасывать! Штук 5 этих машинок и хана пехоте, к тому же он может оперативно удрать
Подпись пользователя:
Знание - сила, охраняй его
|
Пользователи
Сообщений 199
Quote (cv22) Не надо глайдер со считов сбрасывать! Штук 5 этих машинок и хана пехоте, к тому же он может оперативно удрать да в битве помогает токо так
Подпись пользователя:
KILL ME! KILL ME AGAIN!
|