Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Любимая техника (Ваша любимая техника Космодесанта) |
Любимая техника |
|
15.12.2007 в 14:58, №46
Quote (Eldar) Со Скверными можно справляться при помощи взводов КД с ракетами. Дешевле и больнее. без поддержки сложно будет!!! из техники меня радуют глайдеры,т.к. пехоту быстро сносят и притивотанковых!
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
15.12.2007 в 16:33, №47
Quote (PAVLIK) Quote (Eldar) Со Скверными можно справляться при помощи взводов КД с ракетами. Дешевле и больнее. без поддержки сложно будет!!! Да что ты такое говоришь? Я в интернете целые "танковые роты" останавливал при помощи 3 взводов КДов с ракетницами. Всех в металлолом превращали: дредноутов, осквернителей, призрачных лордов... А от пехоты их защищали 3 взвода с тб.
Подпись пользователя:
|
15.12.2007 в 16:41, №49
Quote (Леший) Я не знаю ни одного антитанка, который не справился бы с глайдером... еже говорю не про 1 глайдер, а один анти несправиться с глайдером Quote (Леший) Да что ты такое говоришь? Я в интернете целые "танковые роты" останавливал при помощи 3 взводов КДов с ракетницами. Всех в металлолом превращали: дредноутов, осквернителей, призрачных лордов... А от пехоты их защищали 3 взвода с тб. но это же не нуб делал?!
Подпись пользователя:
|
15.12.2007 в 16:47, №50
Quote (PAVLIK) один анти несправиться с глайдером Ты имеешь ввиду 1 хоррора/кда с ракетницей/танкбуста и т.д? Quote (PAVLIK) но это же не нуб делал?! Quote (PAVLIK) но это же не нуб делал?! Что делал?
Подпись пользователя:
|
15.12.2007 в 16:51, №51
Да что ты такое говоришь? Я в интернете целые "танковые роты" останавливал при помощи 3 взводов КДов с ракетницами. Всех в металлолом превращали: дредноутов, осквернителей, призрачных лордов... А от пехоты их защищали 3 взвода с тб.
ВОТ это!!
Подпись пользователя:
|
26.01.2008 в 20:04, №54
Дредноут незаменимая машина в бою
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
28.01.2008 в 20:21, №55
Здесь всё понятно - обычный дредноут фаворит,потому что после прокачивания ГЗ 1 раз мы можем нанимать его! Атака у него зашибись!
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
28.01.2008 в 23:35, №56
Quote (ELANO10) обычный дредноут фаворит Он ещё и хранитель знаний десанта. И воин-ветеран. И выглядит круто. И атака с хелчами зашибись!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.01.2008 в 00:03, №58
Дредноут поддержки ефективен в дистанционном бою и в прикрытии космодесантников когда те идут в рукопашную
Подпись пользователя:
В духе сисек!
29.01.2008 в 10:17, №59
Плохо,что дредноуту поддержки нельзя ставить другое вооружение только штурмовое орудие и ракетная установка
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
29.01.2008 в 10:20, №60
Да жаль и рукопашной у него ноль если к ниму подойдут в плотную
Подпись пользователя:
В духе сисек!
| |||