Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Любимый мега-юнит (Кому какой нравится) |
Любимый мега-юнит |
|
12.04.2008 в 13:47, №138
Жаждущий +1
Хп много, броня демон, востановление хп от убийств (пустяк, а приятно) ну и главное - крылышкЫ
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
08.05.2008 в 18:42, №145
Quote (Loverman) Алчущий рулит, в поединке с Аватаром 1*1, Хаос разнес Авку под ноль, пара ударов секирой и снова воцарился мир и покой на грешной земле. я кстати сколько не пробовал, Несущий ночь Аватара вообще за несколько секунд выносит.
Подпись пользователя:
|
09.05.2008 в 16:31, №146
Товариши, вы когданить задумывались почему по силе суперюниты у всех рас разной силы?
А вот теперь пердставьте хаос+монолит= безсерки бегут, ХСМы стрелчют плазмой, а монолит всех бы станил - убер ваобще, по этому то у хаоса нет чегото вроде моналита, надо смотреть не на 1 на 1, а действия форса+уберюнита!
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
| |||