Любимый мега-юнит
|
|
|
|
Пользователи
Сообщений 25
Она хорошо против базы идёт, под прикрытием конечно.
Подпись пользователя:
Я готов отдать жизнь за империю ТАУ!!!!!
|
Проверенные
Сообщений 2526
Раса: Chaos
Его с успехом можно заменить танком Рыба-Молот и Орбитальным Ударом Эфирного.Добавлено (14 Сентября 2007, 20:19:48) --------------------------------------------- Правда в кампании Кнарлок сильно нервирует.Особенно когда их двое во время осады Таш'н.
|
Пользователи
Сообщений 25
Quote (Legran) Его с успехом можно заменить танком Рыба-Молот и Орбитальным Ударом Эфирного. А можно и то и другое совместить.
Подпись пользователя:
|
Проверенные
Сообщений 2526
Quote (VeNiK) А можно и то и другое совместить. Тогда Кнарлоку ничего не достанется.
|
Проверенные
Сообщений 1939
Кстати, зря Кнарлока бычите, его можно с успехом использовать как таран - пускать впереди, пусть удары собирает, меньше другим достанется. Хп у него много, раньше времени не помрёт А если еще голограмму забацать... Довольно рульная тактика, мне не раз так создавали весьма сильный геморрой )
Подпись пользователя:
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
Проверенные
Сообщений 2526
Все равно один он ничего не стоит.
|
Проверенные
Сообщений 1939
14.09.2007 в 20:37, № 22, отредактировал Lord_Aldor - Пятница, 14.09.2007, 20:37
Кстати, чего все так Лэнд Рэйдер любят, это ж просто танчег, только толстый ? Идя в массе войск он конечно крут. Но это не фан Вот Алчиком пролететь к врагу на базу и вынести центр, или Монолит с героем при невидимости телепортнуть туда же...
Подпись пользователя:
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
Пользователи
Сообщений 25
Quote (Lord_Aldor) А если еще голограмму забацать... ТАк её можно распознать.
Подпись пользователя:
|
Проверенные
Сообщений 2526
Quote (Lord_Aldor) Кстати, чего все так Лэнд Рэйдер любят, это ж просто танчег, только толстый В DoW их можно было ЧЕТЫРЕ сделать
|
Проверенные
Сообщений 1939
14.09.2007 в 20:39, № 25, отредактировал Lord_Aldor - Пятница, 14.09.2007, 20:40
Quote (VeNiK) ТАк её можно распознать. как , подскажи, пригодится Если то, что она демага не наносит, то за этим в мясе не уследить, когда по сети в трех местах бои идут
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 77
Я не умничаю, просто это - моё мнение и усё.
Подпись пользователя:
«Тот, кто видит свою смерть, может избежать ее пути. Тот, кто видит смерть других, может принести её им.» —Смотрящий-В-Даль, Эльдрад Ультран
|
Пользователи
Сообщений 25
Quote (Lord_Aldor) демага не наносит ДА уж дело плохо. По крайней мере для тебя. Но я уверен что твоя вера поможет тебе и галу разобрать и бои в трёх местах сразу вести.
Подпись пользователя:
|
У Аватара есть способность! Она ни где не указана, (вроде) но она есть! Он лечится когда дерётся
|
Пользователи
Сообщений 411
Раса: Space_Marines
Как и Алчущий Крови......
|
Проверенные
Сообщений 1939
Quote (VERGAK) Он лечится когда дерётся Не замечал, покрайней мере до патча 1.2 Не уверен, но помоему ты путаеш с Алчущим Крови, который получает демаг, если не сражается.
Подпись пользователя:
|