Любимый мега-юнит
|
|
|
|
Пользователи
Сообщений 411
Раса: Space_Marines
Хеляются,это факт отвечу,и Алчущий крови из этой же серии.....
|
Проверенные
Сообщений 1939
Круто, про Аву не знал, он оказывается тож парень непростой
Подпись пользователя:
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
Пользователи
Сообщений 411
Раса: Space_Marines
Quote (Lord_Aldor) Круто, про Аву не знал, он оказывается тож парень непростой -теперь знаешь)))))) Да там все парни не простые)))
|
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
Алчик никак здоровье не восстанавливает. А тем, что вы не знали про Авика, вы меня сильно разочаровали.
|
Проверенные
Сообщений 1939
Quote (|WHG|Leshiy) вы не знали про Авика Я за Эльдар очень редко играю, и то в кампании
Подпись пользователя:
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
Пользователи
Сообщений 157
Я за аватара
Подпись пользователя:
Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд. Мы предназначены для того, чтобы давить врага http://our-rap.ucoz.ru/ заходите! сайт моих друзей-рэперов!
|
Пользователи
Сообщений 71
За Мастодонта завалит любого другого мега-юнита да и выглядит мошно
Подпись пользователя:
Космодесантник 1-й роты Кровавых Воронов - Palantir El'Jonson.
|
Пользователи
Сообщений 45
Quote (Palantir) За Мастодонта завалит любого другого мега-юнита да и выглядит мошно ОН Лэнд Рейдер не догонит, а соревноваться в стрельбе, думую не стоет...
Подпись пользователя:
Теперь я Космо
|
N1Ce клан
Сообщений 350
Раса: Orks
Мне кажеться беня самый лучший, но не факт что не он сольет лендрейдеру.
Подпись пользователя:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
|
Проверенные
Сообщений 1939
К слову, опрос не по дуэли, а по коэфициенту полезного действия.
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 71
PaRaZiT, Зато мошный какой) ты на цыферьки глян ближнего боя какие Да и дальнего тоже, но думаю все знают как он стреляет)
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 2542
Quote (Palantir) Мастодонта завалит любого другого мега-юнита Пффффффффффф..... Просрёт всем. Сравнивал с Авом и Алчиком - Они его завалили. Вот Карающий Клинок, может и завалит, потому что вплотную Клинку вблизи особо нечем стрелять. Лендрейдер вряд ли завалит, особенно если микрить. Вот Кнарлока, по-моему, точно завалит. Ну и Монолит тоже завалит.
|
Пользователи
Сообщений 71
Правда 3 часовых например ему могут половину хл снести
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 2542
Quote (Palantir) на цыферьки глян ближнего боя какие Quote (Palantir) Да и дальнего тоже Там фигня написана. В действительности всё совсем не так.
|
Пользователи
Сообщений 71
Leshiy, От версии зависит У меня он и прнца хаоса и алчика валитДобавлено (29 Сентября 2007, 00:53:34) --------------------------------------------- Вместе причем Добавлено (29 Сентября 2007, 00:54:09) --------------------------------------------- Leshiy, Нсчет дальнего согласен но в ближнем он десвительно хорош
Подпись пользователя:
|