Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Любимый мега-юнит (Кому какой нравится) |
Любимый мега-юнит |
|
03.10.2007 в 20:59, №61
Quote (SHADOW_Fire_warrior) Небольшая поправка! Кнарлок - это чудище, а не демон МЕжду прочим это ДЕМОН...
Подпись пользователя:
Если мы выигрываем, мы выигрываем.
Если мы умираем, то мы умираем, и это не считается поражением. Если же мы бежим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что это тоже не считается поражением |
04.10.2007 в 13:54, №62
Quote (SHADOW_Fire_warrior) Я вообще-то расписывал юниты по типу брони. И если ты не заметил, то на Кнарлока и Сквигга я в скобочках проставил Зверь-чудище одно и тоже! Почти! Но он не похож на демона
Подпись пользователя:
Знание - сила, охраняй его
|
04.10.2007 в 20:37, №63
Quote (cv22) Но он не похож на демона И всё же это ДЕМОН..
Подпись пользователя:
Если мы умираем, то мы умираем, и это не считается поражением. Если же мы бежим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что это тоже не считается поражением |
04.10.2007 в 20:49, №65
Quote (cv22) Демоны это хаоситы и аватар! Кнари - чудище! Ничего демонического в нем нет! Поиграй за тау там написано ДЕМОН!!!!!!!!!!!!!!!
Подпись пользователя:
04.10.2007 в 20:51, №66
Quote (SLiM) Поиграй за тау там написано ДЕМОН!!!!!!!!!!!!!!! У меня написано чудище!!!! К тому же великое!! Блин ну ты орк упертый! Тебе ни все ли равно чудище или демон!!!
Подпись пользователя:
Знание - сила, охраняй его
|
04.10.2007 в 21:06, №68
Quote (cv22) У меня написано чудище!!!! К тому же великое!! Блин ну ты орк упертый! Тебе ни все ли равно чудище или демон!!! ВОСЬ
Подпись пользователя:
06.10.2007 в 14:06, №75
патч нужно через папку с файлами установить там должен буть инстал-значок
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
| |||