Любимый мега-юнит
|
|
|
|
Проверенные
Сообщений 2150
Монолит конечно! Полностью универсален!Не входит в лимит!
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
Пользователи
Сообщений 608
Раса: Space_Marines
меня радуит монолит,т.к. штампуит народ рядом с собой,довольно быстро здоровье выстанавливает!
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
Пользователи
Сообщений 32
Мне нравится Карающий меч!!!!!!!!!! Самый сильный юнит в игре. Дальнобойный,мощный,практичный и эфективный! Кто за пишите в личку свой письма!
|
Пользователи
Сообщений 98
Поддерживаю Карающий Меч! Разнообразное оружие, неплохой урон, да и раздолбить его нелегко.
|
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
Рейдер, Хотя корающий Меч тоже не плох) (говорю как Имперец) Вообще ещё радует Аватар и Мастодонт чуток.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
|
Пользователи
Сообщений 927
Лэндрейдер конечно ! Одобрено терминаторами
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ? МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ !
|
Проверенные
Сообщений 473
Раса: Dark_Eldar
Кстати а я так сегодня задался вопросом одним. Аватар Кхейна ведь весь в огне, и в тоже время, у него огромная коса волос. Дак вот интересно как они ещё несгорели?
|
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
Это не протсые волосы. Ну и огонь не простой.
|
Пользователи
Сообщений 608
Quote (DrAKoN) Кстати а я так сегодня задался вопросом одним. Аватар Кхейна ведь весь в огне, и в тоже время, у него огромная коса волос. Дак вот интересно как они ещё несгорели? может он наносит урон врагам а себе нет.
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 32
Ещё рейдер неплохой!!!!!Но не мощнее карающего меча.
|
Пользователи
Сообщений 608
Quote (Andrey89) Ещё рейдер неплохой!!!!!Но не мощнее карающего меча. но его убьет легко
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 65
Quote (Lord_Aldor) Мне вот Алчущий Крови нравится Мне тоже он.Он сильный и хелов много и урон приличный и врагов круто валит
Подпись пользователя:
Jessica Alba the best
|
Пользователи
Сообщений 65
Однозначно Карающий Меч, ибо является воплощением ярости Императора. А на самом деле свертяжёлый танк- и этим всё сказано)))
Подпись пользователя:
Люблю запах прометия поутру.
|
Пользователи
Сообщений 69
монолит ето хорошо но Алчуший крови лучше хп и така
|
Проверенные
Сообщений 473
Раса: Dark_Eldar
Quote (Enemy) Алчуший крови лучше хп и така Это надо ему бесконечно вражеские войска, иначе здоровье теряет, вот мне это и не нравится, мне у хаоса Принц Демонов больше)))
|