Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Самый неприятный соперник в Dark Crusade |
Самый неприятный соперник в Dark Crusade | ||
17.04.2007 в 20:24, №46
в этой игре нет сильных и слабых юнитов!!!
просто как в поговорке("нет плохих армий есть плохие командиры" это еще викинги говорили)!! если играешь против опытного игрока то тяжело, против нюба всегда легко!!!!
Подпись пользователя:
| ||
17.04.2007 в 21:39, №47
Все допускают ошибки. Если у тебя в руках Цепной Меч и голая жопка за спиной, а противник, который плохо дружит со стратегией, в одном из Титанов, то придётся все равно попыхтеть, чтоб не погибнуть от его глупости)
Подпись пользователя:
| ||
17.04.2007 в 21:50, №48
Ха, точно подмечено
Подпись пользователя:
Убить всех живых, кроме прекрасных женских созданий!
| ||
18.04.2007 в 22:00, №49
Я вот тут смотрю на цифры и вижу - историей вархамера увлекаются гораздо меньше, чем игрой - страници, посвящённые игре в разы более просматривыемые, чем остальные. Прискорбно, я ведь так старался .
Добавлено (18 Апреля 2007, 22:00:58)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! | ||
19.04.2007 в 15:29, №51
Да к тебе, Aleksian_Kor, притензий нет. С тобой, как и с Neksusом я уже пообщался. Понравилось. Я обозначил лишь общие тенденции.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! | ||
19.04.2007 в 21:04, №52
Кстати да. Но кому то может больше игра интересна, а у меня лиц. ключа на неё нет, и я только с кампом играю! А ты пиши, есть люди которым это интересно. Хотя бы Aleksian_Kor.
Подпись пользователя:
Убить всех живых, кроме прекрасных женских созданий!
| ||
22.04.2007 в 16:41, №54
Вот это верное замечание, главное что бы руки росли откуда им полодено расти. Ну а если по теме, то самый сложный враг для меня - Космодесант, если не успел снести в начале игры, то полный каюк...
Подпись пользователя:
Скорость - вот наше оружие!
P.S.: Порталы WebWay - ключ к победе... | ||
22.04.2007 в 21:26, №56
Тоже - купил Варху, а там ключ от Спелфорс. Подлянка
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.05.2007 в 23:16, №57
труднее всего против некронов... сам для познавания врага в лицо играл зха них... понял, что в очень короткие сроки - в любую точку карты можно сбросить отряды из 2-3 кучек Flayed one's и героя. Так как в 1.2 у них убрали мораль - то такая атака становится очень опасной...
Подпись пользователя:
| ||
19.05.2007 в 15:11, №60
Для меня это Хаос и Некроны!
|
| |||