Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Самый неприятный соперник в Dark Crusade |
Самый неприятный соперник в Dark Crusade | ||
20.05.2007 в 14:15, №62
Нубов тау за космодесант выношу на ура, а вот с профи сложновато! Особенно когда на 1ой минуте прилетают 2 отряда веспидов и 2 отряда разведки а у тебя только 3 отряда разведки хорошо если герой есть а то может и не быть!
| ||
20.05.2007 в 21:04, №63
Полностью солидарен!
Подпись пользователя:
Страх перед Смертью - лишь страх перед Неизвестностью
| ||
20.05.2007 в 22:10, №64
Они в начале на меня налетают и заставляют обороняться, а сами в это время спокойно развиваются, точки захватывают. А ты как дебил сиди и отбивайся! Вообще не чесно у тау в начале можно веспидов делать! Они дешёвые и сильные!
| ||
20.05.2007 в 23:32, №65
бедствие какое-то эти веспиды
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... | ||
21.05.2007 в 10:12, №67
Они за секунду делаются - вот в чём........фигня! А бесит меня другое - их тактика боя - прийти, пострелять, убежать, вернуться, пострелять, отступить, вернуться с подкреплениями, пострелять, побежать, пострелять, побежать, пострелять, побежать..... Бесят (цензура)!
Подпись пользователя:
| ||
21.05.2007 в 11:47, №68
Один отряд хаоситов с болтэрами их быстро отучит и в этом плане круче всех эльдары(в плане нагадил-убеги)
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
| ||
21.05.2007 в 15:13, №69, отредактировал [WHG]Leshiy - Понедельник, 21.05.2007, 15:13
С игроками-элями у меня прблем никогда не было. И я имею в виду то, что тау стреляют далеко и больно (цензура) такие.
А эли тока пауками варпа, до которых надо дожить и при помощи лёгкой поступи, которая им помогает не нагадить-убежать, а спастись, от
А с тау бесполезно соревноваться в стрельбе. Даже болтерами.
Подпись пользователя:
| ||
21.05.2007 в 15:47, №70
Согласен! Меня ещё бесят телохранители Эфирного!!! До них конечно дожить надо, но блин они вообще звери: стреляют с такого же расстояния как и василиски, урон офигительный, жизней до хрена и т.д.!
| ||
22.05.2007 в 09:19, №71
Кажется что почти все Тау стреляют с большего расстояния чем другие расы. Это бесит.
Ещё гориллы офигенно достают (но до них расти надо)
Подпись пользователя:
| ||
22.05.2007 в 11:59, №72
Зато в рукопашку их даже гвардия выносит
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
| ||
22.05.2007 в 13:09, №73
Да, это есть - гуд!
Подпись пользователя:
| ||
22.05.2007 в 15:17, №75
Духи + свежеватели = крышка Тау
Подпись пользователя:
|
| |||