Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Warhammer vs Starcraft |
Warhammer vs Starcraft |
11.11.2007 в 15:31, №79
Quote (Leshiy) И если мне память не изменяет, то то была не пошага. Но точно я нз. Вот кады вспомнишь вот тогда и используй это как аргумент
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
11.11.2007 в 18:10, №82
Quote (sobran) Мда... Как из танка собрать мопед?Таким способом можно сказать что айди совтфер взяла пошаговый вах и зделал из него DOOM Бред несешь... если ты хоть раз играл в настольный Варх40к, то найдешь ТОННЫ параллелей с DoW... DooM из Варха???=ЧУШЬ ПОЛНАЯ... |
11.11.2007 в 18:30, №83
Quote (N1Ce)Evil) Бред несешь... если ты хоть раз играл в настольный Варх40к, то найдешь ТОННЫ параллелей с DoW... DooM из Варха???=ЧУШЬ ПОЛНАЯ... Это было ирония вообщет
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
07.12.2007 в 16:14, №86
Эта тема скорее всего будет закрыта, так как толку в ней нет, единственное что эта тема может - поссорить форумчан...
|
07.12.2007 в 21:53, №88
Да удаляй иё нафиг! Правды не найти, каждый стоит на своём. Я уж радовался что про неё все забыли...
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
07.12.2007 в 21:53, №89
Quote (Leshiy) Лучше во флейм... лучше в корзину
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
| |||