Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Warhammer vs Starcraft |
Warhammer vs Starcraft |
05.11.2007 в 11:55, №16
а ссылку на инфу можеш дать?
|
05.11.2007 в 17:31, №18
Ну ссылку я не дам, потому что мне просто скопировали, а этому челу я доверяю. Так что источник мне неизвестен, увы.
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
07.11.2007 в 18:54, №19
почему вы обвиняете близзард в плагиате,вы сами подумайте у скольких фантастов есть орки,эльфы и т.д. так почему же вы на них не жалуетесь!!!!а так как в последнее время дов сравнивают с вариком то вы запищали потому,что вы хотите доказать что ваша вселенная лучше чем варик,а вы не подумали ,что у близзардовцев были свои идеи,просто они немного взяли у варха,так сказать поверхностным взглядом,типа :нам нравится варха,если игроки будут узнавать наши расы,то,что они скожи с эльдарами,тиранидами,это будет давать эффект узнавания и игроки захотят посмотреть как реализованы эльды в старке,какие у них добавления от разработчиков,а какие от варха,а про храмовников это просто эфектное название!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
07.11.2007 в 19:17, №20
Quote (Eldar) у скольких фантастов есть орки,эльфы и т. Но орки стали зелёными бугаями-варварами в первый раз именно в вархаммере. А через год или два подозрительная копия появмлась у Близзард. Такие же зелёные варварские бугаи с похожей культурой... У всех остальных орки другие. Quote (Eldar) они немного взяли у варха Они немало взяли у варха.
Подпись пользователя:
|
07.11.2007 в 19:22, №21
Еще раз повторюсь -
Ваха - супер (и ФБ, и 40к), но Крафты тоже хороши. И ненадо опять начинать гражданскую войну фанов Воркшопа и Близзарда. З.Ы. Близзард - плагиатчики |
07.11.2007 в 20:27, №22
если так рассуждать, то орки появились токо в властелине кольца...
Подпись пользователя:
"Я побеждал ужасы, только при взгляде на которые, кровь стыла в жилах, и сердце сжималось от безрассудного ужаса. Мы со смертью часто стояли рядом: лицо к лицу, клинок к клинку."
Инквизитор Квиксос |
07.11.2007 в 20:30, №23, отредактировал Leshiy - Среда, 07.11.2007, 21:53
Quote (DarkRaven) токо в властелине кольца Я же сказал. ЗЕЛЁНЫМИ ВАРВАРАМИ-БУГАЯМИ ОНИ ПОЯВИЛИСЬ В ВАРХАММЕРЕ ПЕРВЫМИ. А В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ КОПИЯ ПОЯВИЛАСЬ В ВАРКРАФТЕ.
Подпись пользователя:
|
07.11.2007 в 20:38, №24
а как будто раньше орки были цивилизацией которая умнее всех в мире
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
07.11.2007 в 21:28, №27
Quote (SergeantLemon) Blizzard плагиатчики - практически все модели с которых начали создовать старкрафт и Варкрафт с Вархаммера сперли... Зерги очень похожи на тиранидов, Протосы на Эльдаров и Варкрафтофские Орки нагло сперты с ВХ. А еще все и говорят что СК - классика Да ну, старкрафт раньше вышел чем вархаммер! Добавлено (07 Ноября 2007, 21:28:17)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
07.11.2007 в 21:30, №28, отредактировал Leshiy - Среда, 07.11.2007, 21:32
Quote (Носок) Да ну, старкрафт раньше вышел чем вархаммер! Quote (Носок) Единственное сходство с ельдарами - протосовский Gateway похож на некоторые их здания! а зерги и тираниды вправду похожи, но по-моему зергов придумали раньше! Первые части Вархаммера, Тираниды и прочие появились ещё тогда, когда в Близзарде - дрочить учились. Добавлено (07 Ноября 2007, 21:29:43) Quote (Носок) что на счет терранов? они похожи на Космодесант только одним - морпехи немного похожи. и все. Они подозрительно похожи. Добавлено (07 Ноября 2007, 21:30:58) Quote (Носок) Но в варкрафте армия орков состоит из 3 разных непохожих рас, а в вархаммере орки сами по себе. В вархаммере Зеленокожие состоят из Орков, Гретчинов, Сквиггов и ещё какой-то нечисти - это так, для справки. Но Орки Варика и Варха, опять же, подозрительно похожи. Особенно по тому, что вариковские Орки появились почти сразу после варховских.
Подпись пользователя:
|
07.11.2007 в 21:40, №29
если на то пошло в вархаммере орки состоят из троллей, орков, минотавров, и различных боевых животных
Добавлено (07 Ноября 2007, 21:40:42)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
| |||