Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Warhammer vs Starcraft |
Warhammer vs Starcraft |
30.10.2007 в 23:55, №1
Blizzard плагиатчики - практически все модели с которых начали создовать старкрафт и Варкрафт с Вархаммера сперли...
Зерги очень похожи на тиранидов, Протосы на Эльдаров и Варкрафтофские Орки нагло сперты с ВХ. А еще все и говорят что СК - классика. (тема не имеет особого смысла, просто я высказал своё недовольство)
Подпись пользователя:
Смел тот, кто все понял и при том не испугался.
|
31.10.2007 в 12:34, №3
Во флейме ненашел, так что выскажусь тут )
Я однозначно за Вархаммер, и против близзардовского плагиата Не так уж давно, относительно, появился Давн оф Вар. Думаю не имеет смысла расписывать, как он мне понравился )) повторюсь, я однозначно за вархаммер, но не стоит преуменьшать заслуги Близзарда, но и оправдывать их тож не надо - плагиат есть плагиат, пусть и хорошо завуалированый.. |
31.10.2007 в 15:40, №5
Quote (Legran) И там вообще плагиат на плагиате!Даже из "Войны Миров" сперли модельку Ага. А ещё название нового юнита протосов - "Чёрный Храмовник". Подозрительная копия . Добавлено (31 Октября 2007, 15:40:06)
Подпись пользователя:
|
31.10.2007 в 17:16, №6
Спереть то сперли, но сделали хорошо и это многое прощает. Пусть их. Нехай живе.
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
31.10.2007 в 18:03, №7
Quote (Lord_Aldor) повторюсь, я однозначно за вархаммер, но не стоит преуменьшать заслуги Близзарда, но и оправдывать их тож не надо - плагиат есть плагиат, пусть и хорошо завуалированый.. Итак... опять пришли гробовщики и начали раскапывать могилы!Господа поорать про плагиат все любят и умею а никаких доводов я пока не слышал и тема своё название ваще не оправдывает... во всяком случае пока... ЗЫ на варик я чахать хател однако старик люблю а диабла для меня ваще "икона видеоигр"
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
31.10.2007 в 18:24, №8
Quote (sobran) на варик я чахать хател Беги, дядя Митя (с)
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
04.11.2007 в 14:49, №10
Ваха и Старик-ну не могу разорваться,так что играю в обоих))
Так как сюжетец интересный,мне как-то все равно на плагиат,ведь это совершенно разные игры,а если модельки похожи,чтож играя в Старик,вспоминаешь Ваху,что тут плохого?)))) Кстати если в Старике 2,будет сюжет совсем другой(отличаться от первого старика)-то скажу сразу можно даже не пробывать игарать,сюжет первого просто колоссальный,просто на офицальном сайте я хз где там сюжет описывают... Вот зато в Вахе,все связанно)))) И будем сразу знать что примерно будет в каждом продолжении))) Вот за это я и люблю Ваху тоесть-отличный сюжет,хорошие продолжения,интересная игра)
Подпись пользователя:
|
04.11.2007 в 18:59, №11
Старкрафт меня не как не прёт и переть не будет.Про мысли кто у кого спёр ,полностью согласен с первым постом.
Хотя погамть будет можно во второй. Насчет ВАР3 и доту. Разрабатывается мод что-то вроде доты на варх40k. есть бета но качать не советую и ссулку не даю.
Подпись пользователя:
|
05.11.2007 в 08:39, №15
А по моей инфе, у близзарда был контракт с Games Workshop, но потом его разорвали, но старик сделать успели))) так что это не плагиат...
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
| |||