Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Warhammer vs Starcraft |
Warhammer vs Starcraft |
07.11.2007 в 21:53, №31
ни вфига! у орков чтов ВХ что ВК 3 мысли в башке - 1убить 2побить 3ограбить
Добавлено (07 Ноября 2007, 21:53:00) Quote (Leshiy) Конечно в Варике Орки умнее тото я смотрю как они танки строят, из свинцомётов шмалят!
Подпись пользователя:
"Я побеждал ужасы, только при взгляде на которые, кровь стыла в жилах, и сердце сжималось от безрассудного ужаса. Мы со смертью часто стояли рядом: лицо к лицу, клинок к клинку."
Инквизитор Квиксос |
07.11.2007 в 21:55, №32
Quote (DarkRaven) Конечно в Варике Орки умнее тото я смотрю как они танки строят, из свинцомётов шмалят! ..... Но ведь это Орки из 40К... А если брать ФБ, то они, опять же, подозрительно похожи...
Подпись пользователя:
|
08.11.2007 в 10:04, №33
Quote (Leshiy) Не совсем. Орки Варика и Варха подозрительно похожи даже по характеру. Конечно в Варике Орки умнее, но это единственное большое различие ДА ЗАТКНИТЕСЬ вы хватит замусоливать тупую,ср*ную тему,админ плиз удали эту уродскую тему, Добавлено (08 Ноября 2007, 10:04:39) Quote (DarkRaven) тото я смотрю как они танки строят, из свинцомётов шмалят! они там хотябы не из спор а нормальным путём размножаются
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
08.11.2007 в 11:02, №34
Quote (Eldar) ДА ЗАТКНИТЕСЬ Не заткнусь. Quote (Eldar) хватит замусоливать тупую,ср*ную тему,админ плиз удали эту уродскую тему Она для этого и создана. Quote (Eldar) они там хотябы не из спор а нормальным путём размножаются Забыл. Вот второе большое различие...
Подпись пользователя:
|
08.11.2007 в 12:19, №35
Eldar, не надо хамить
Остальные - сбавте обороты и обсуждайте мирно. |
08.11.2007 в 17:22, №37
Quote (Leshiy) Я вроде мирно ... тебе интересно болтать в глупой теме,я думал о те лучше
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
08.11.2007 в 17:42, №38
Eldar, не нравится тема - не пиши сдесь .
|
08.11.2007 в 17:57, №39
но писать то хочется я имею ввиду то что не повторйте одно и тоже про модельки и т.д.
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
08.11.2007 в 18:14, №40
Quote (Eldar) не повторйте одно и тоже про модельки и т.д. По-скольку многим западло читать то, что было написано раньше, то я буду повторять столько, сколько нужно. Quote (Eldar) тебе интересно болтать в глупой теме Я не считаю эту тему такой уж глупой .
Подпись пользователя:
|
09.11.2007 в 18:38, №41
Quote (Leshiy) Конечно в Варике Орки умнее, Умнее? Да их шаманы владеют очень мощными заклинаниями, а вархаммерские боссы просто огромные тупоголовые горы мускул. Кстате в варике орки - это расса кочевников-воинов, которые стали злыми из-за влияния демонов. Добавлено (09 Ноября 2007, 18:38:46) Quote (Leshiy) Я не считаю эту тему такой уж глупой Да это тупая тема. Когда я зашел на этот раздел форума и не подозревал что тут такая война. А спорить стал только по тому что мне дороги варик и особенно старкрафт, и я не считаю эти игры плагиатом на вархаммер. Я считаю неправильным обвинять близзард в том, что они ничего нового не придумали. У всех этих игр совершенно разные сюжеты, совершенно разные миры в которых происходит действие. Вот так вот.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
09.11.2007 в 19:35, №42
Quote (Носок) Я считаю неправильным обвинять близзард в том, что они ничего нового не придумали. вот очень многие с тобой не согласятся, и я в том числе. А тема какраз и создана для того, что б выпускать пар именно тут, а не загаживать другие темы..... |
09.11.2007 в 21:58, №44
Quote (Leshiy) "Чёрный Храмовник" Храмовники у протоссов были и в самом первом Старике, давались по миссии, в BW их стало можно строить. этот юнит не новый, я то знаю о чем говорю.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
09.11.2007 в 22:12, №45
блин! прора забить на эту тему!
И ВХ и ВК интересныее игры, и нехрен здесь спорить что лутше, это дело вкусов!
Подпись пользователя:
"Я побеждал ужасы, только при взгляде на которые, кровь стыла в жилах, и сердце сжималось от безрассудного ужаса. Мы со смертью часто стояли рядом: лицо к лицу, клинок к клинку."
Инквизитор Квиксос |
| |||