Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Выбираем Артефакты |
Выбираем Артефакты |
|
03.12.2007 в 20:00, №17
Я выбираю чаще всего АМУЛЕТ-СФЕРА ВОСКРЕШЕНИЯ-САВАН УЖАСА или все тоже самое, но вместо САВАНА-ГРОЗОВОЙ ФРОНТ.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
03.12.2007 в 20:58, №18
если играешь с союзником то невидимость может даже в минус.в любом случае урон будет нанесен(причем концентрировано на союзника)да еше и заблокировать стрелков нельзя - невидимкам не отвечают.
P.S. да я вернулся и стал силнее чем прежде
Подпись пользователя:
время стирать границы...
|
03.12.2007 в 23:49, №19
если с самого начала игры не иду через артефакты а тока в середине игры их заказываю то выбираю следующие вуальтьмы амулет и солнечная буря имхо но сферу воскрешения бесполезно брать во первых шансов что ты сможешь её воспользоваться с пользой большой против норм игрока 10 % и кто муже все воскрешающиеся имеют здоровье с 30 % имхо вместо сферы лучше купить пааука и им воскрешать ну и рабочих подогнать чтоб его не мочканули
а так если иду с начала через артефакты это либо грозовой фронт-фазовый сдвиг-хронометр или фазовый сдвиг - хронометр - солнечная буря все остальные комбинации утопичны проверено 100% гарантии просто зря потраченые деньги но это опять же если целеноправлено иди через лорда и адцки контрить его и главное не слить его
Подпись пользователя:
Everybody lies © House M.D.
Don't worry, be happy!Drink Pepsi,be sexy. |
14.12.2007 в 21:12, №24
Quote (PAVLIK) сфера воскрешения Вещ !
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
| |||